Архидея

Апартаменты главного редактора журнала Madame

Петра Винтер (Petry Winter), главный редактор немецкого журнала Madame, показала свою мюнхенскую квартиру, которая похожа на городскую резиденцию.

1_49

Квартира Петры Винтер и ее семьи расположена в красивом старом мюнхенском доме во дворе с лабиринтовыми дорожками. Квартира простирается на несколько этажей, а ее части соединены террасами. Этот необычный двор относится к идиллическому ландшафту сельской усадьбы. Уже при первом взгляде на ухоженные формы здания можно с уверенностью сказать, что это стильный, личный и полный любви дом.


2_50


3_50

Здание, которое было возведено в 1872 году, неоднократно ремонтировалось, расширялось и видоизменялось. Там, где когда-то жили слуги, сегодня мы увидим высокие потолки и интересные комбинации палитры в оттенках земли.


4_48


5_43

Петра Винтер также известна по программе Fashion Star. Будучи приверженцем современного образа в моде, в оформлении своего дома она и ее муж отдали предпочтение необработанным стенам и деревянным балкам сельского типа. Эти натуральные элементы стилистики кантри отлично смотрятся со стенами в сильных терракотовых, фиолетовых, красных или коричневых тонах.


6_34


7_28

Каждая комната другого цвета - такой способ оформления интерьера можно увидеть во многих замках и дворцах. Супруги считают, что яркие цвета чрезвычайно важны. Бежевый и серый – это палитра отеля или госпиталя. «Без яркого цвета наш дом был бы слишком скучным», – говорят они. Уютная атмосфера царит повсюду в доме - от кухни, столовой и гостиной, расположенной на первом этаже, до спальни, детской комнаты, гардероба до домашнего офиса и библиотеки на верхнем этаже. 


8_16


9_11

Терраса на крыше соединяет основную часть дома с гостевым крылом. Петра объясняет, что легче одеваться, чем украшать интерьер. В ее доме смесь разных стилей. Но все комнаты объединяет натуральность материалов. Каменный пол, стены в интересном цвете и деревянные балки делают это интерьер очень уютным. Камин, цвета земли, мягкий ковер, лампы и уникальная мебель, например, два желтых кресла, стол Себастьяна Херкера - все это делает интерьеры красивыми и эклектичными. Фото: Westwing

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK