Архидея

Парижская квартира дизайнера Жан-Луи Денио

В этой квартире, полной безмятежной элегантности, создан магический парижский стиль, в котором спонтанность оформления сочетается с роскошью. 

1_687

Эта квартира в Париже на улице de Lille, принадлежащая дизайнеру интерьера Жан-Луи Денио (Jean-Louis Deniot), полна деталей, которые были специально разработаны им для своего жилища. Особенно поразительна кухня со всей мебелью, покрытой серебром, бронзовой лампой, мраморным полом и такой же столешницей. 


2_731


3_651

Известный во всем мире своими эклектичными интерьерами, выполненными с безукоризненным вкусом, Жан-Луи Денио стремился объединить современную эстетику с блеском и классической роскошью. Как и остальных своих интерьерах, в этой квартире дизайнер совмещает произведения искусства с функциональным оформлением. 


4_614


5_569

В каждом из гармоничных пространств этой квартиры, полных парижской изысканности, применены натуральные материалы и мягкие цвета, в которых нет ни экстравагантности, ни скромности, присущей европейским интерьерам.


6_490


7_472

Дизайнер сотрудничает со многими мировыми мебельными брендами. В гостиной диван Knoll 1960-х годов, обитый тканью Deluxe (Zimmer + Rohde), бронзовый журнальный столик Water Drop от Ado Chale (Galerie Yves Gastou). 


8_412


9_

Он никогда не переносит мебель, которая была в его старых квартирах, на новое место. Он считает, что «это будет похоже на создание новой пьесы, которую почему-то нужно начать с анекдота». Поэтому можно говорить о полном переосмыслении каждого нового проекта. Эта квартира не исключение. В ней дизайнер жонглирует концептуальным и академическим декором, где неоклассические элементы сосуществуют с винтажными 1930-х годов и современным декором. Фото: Magnus Marding

 

 

Наверх