Архидея

Дом стилиста, блоггера и фотографа Даниэллы Витте

В пятнадцати минутах езды от Мальмё вы обнаружите старую конную ферму, которая претерпела серьезные изменения после того, как ее облюбовала семья Даниеллы Витте (Daniella Witte) и создала в ней семейный дом.

1_205

Это четвертый дом семьи, и после опыта приобретения нескольких домов и проведенных в них реконструкций они хорошо знают трудности, связанные с ремонтом. Дом находится недалеко от города и представляет собой большую ферму с конным двором. 


2_205


3_202

На территории были конюшни для четырнадцати лошадей, приусадебные земли для выгула коней, школа верховой езды и несколько небольших зданий. Теперь все лошади «выехали», и семье Даниеллы пришлось перестроить большой дом для студии. Дизайнер, к которому обратились за помощью, предложил полный ремонт и переделку, в результате чего конюшня превратится в страстный дом с интересными деталями и элементами декора.


4_200


5_190

Загородный размеренный ритм настраивал на неторопливый осмотр каждой детали оформления внутреннего пространства дома. А посмотреть здесь есть на что. Во время ремонта подняли перекрытия до их первоначальной высоты, заменив ламинат напольным паркетом из дубовой древесины на кухне и в столовой под скошенными потолками. 


6_150


7_132

В одной из комнат сделали ванную комнату и кухню. Здесь гостиная, холл и терраса, которые используются всеми членами семьи. Кухня - идеальное сочетание старинного стиля со скандинавской легкостью. Реставрированные сталь, дерево в сочетании яркого белой палитрой отлично смотрится. Открытые полки, наполненные повседневным кухонным инвентарем, подчеркивают непринужденную атмосферу, но также очень практичны.


8_74


9_62

В эклектичном интерьере усадьбы разлито умиротворение домашнего уклада, которому не чуждо веселое настроение игры: здесь нашлось место для деревенских предметов, хозяева оставили нетронутыми некоторые конструкции, например, каминную трубу. Террасы на верхнем уровне и возле дома у бассейна предлагают великолепный отдых для всей семьи. Источник фото: Elle Decoration

 

 

Наверх