Архидея

Шоу-рум в доме Элвиса Пресли

В старом доме звезды и иконы рок-н-ролла Элвиса Пресли в Калифорнии открылся шоу-рум дизайнерской мебели.

-_____18

Дизайн-галерея The Future Perfect открыла в Беверли-хиллс новый калифорнийский филиал и назвали его Casa Perfect ("Идеальный дом"). Он расположился в здании, построенном в 1958 году архитектором Рексом Лотери и купленном Пресли в 1967 - где он проживал с женой и дочерью.


-_____15

"Учитывая прошлое здания - в качестве "инкубатора типично калифорнийского стиля в архитектуре и в качестве дома, наполненного духом звезды и историями, оно становится прекрасным выбором для Casa Perfect", - заявляют представители галереи.


-_____19
-_____7


Несмотря на модернизацию помещения ремонтом, множество оригинальных структур сохранили: например, мраморные камины и кессонированные потолки. Раздвижные двери открываются на террасу, газон и бассейн и представляют шикарные панорамные виды Лос-Анжелеса.


-_____23

Концепт галереи - ориентированный на практику и погружение в атмосферу: посетитель может прогулироваться по помещениям, обставленным как настоящие жилые комнаты, и свободно пользоваться мебелью. Расслабленная атмосфера и высококлассный дизайн позволяют вдохновиться и по-настоящему понять эстетику мебели.


-_____2
-_____21


Светлые стены, обилие солнечного света, просторные комнаты создают вместе восхитительный и универсальный фон для интересной мебели, организованной в гармоничные композиции.


-_____20
-_____22


Для своих шоу-румов галерея использует различные здания, чтобы показать как предметы - мебель, светильники, декор - выглядят в разной обстановке, в разных помещениях. Такие эксперименты позволяют переплести современную мебель с культурными и исторически значимыми зданиями.


-_____8

Фото: Pia Riverola


-_____6

 

 

Наверх