Архидея

Дом Шэрон Стоун - гармоничный микс комфорта и гламура

Актриса открыла двери своего особняка, оформленного дизайнером интерьера Douglas Truesdale. " У этого дома есть свой голос", - говорит Шэрон. - "Когда начинаешь его понимать, дизайн-процесс становится легче".

___-______1


___-______5

Дизайнер и актриса рассказывают о своем знакомстве, как о сериальном сюжете: они познакомились в фитнес-зале, в очереди за протеиновым коктейлем. "Я почувствовал, что нашел мою "потерянную" сестру. Это была настоящая связь", - говорит дизайнер: настолько сошлись их вкусы и пристрастия в стилистике интерьеров.


___-______4

Первое, над чем Стоун пригласила поработать дизайнера, так это выбрать из образцов ткань, подходящую для гостевого домика. Но дело пошло так хорошо, что актриса решила обновить интерьер всего дома.

___-______7

4 года работы вылились в интерьер, который должен был быть наполнен текстурами и создавать ощущение истории. Античная плитка из Агры, материалы из швейцарского шато, молдинги, каминные полки, антикварная мебель и другие детали были необходимыми, чтобы создать впечатляющую и убедительную картину.


___-______3

В доме актрисы сосуществует старое и новое: холод зеркальных, металлических и стеклянных поверхностей дополняется уютом пушистых накидок на сидения и мягких ковров, а также историческим духом архитектурной деталировки.


___-______6

Дизайнер занимался всем - от цветов краски и выбора тканей до планировки комнат. Например, на первом этаже была возведена стена, которая частично делит гостиную на две отдельные зоны. В одной из них может отдыхать Стоун с друзьями, в то время как во второй ее три сына могут играть или смотреть телевизор - совсем друг другу не мешая.


___-______2_01

Фото: Tierney Gearon

 

 

Наверх