Архидея

Новый дом Леонардо Ди Каприо в Лос-Анджелесе

Леонардо Ди Каприо (DiCaprio) полгода назад приобрел новый особняк в Лос-Анджелесе, расположенный в роскошном районе, известном как The Oaks, и потратил на сделку 4,25 миллиона евро.


Главный герой нашумевших фильмов «Титаник» и «Волк с Уолл-стрит» облюбовал особняк, построенный в начале прошлого века в 1926 году. Дом выполнен в традиционном стиле, но был полностью обновлен предыдущим владельцем, известным композитором Моби (Moby).

Интерьеры дома были полностью переосмыслены и адаптированы к современному образу жизни, какой вел композитор Моби. Сегодня это новый дом Леонардо Ди Каприо. И все, что есть внутри его устраивает, потому что, по его словам, это идеальный дом, чтобы сохранить конфиденциальность.

Новый особняк актера имеет площадь более 400 кв. М. Он окружен садом, который охватывает более 900 дополнительных кв. М. Внутреннее пространство дома состоит из комнат размеров с высокими потолками и натуральными деревянными полами.

Чтобы получить доступ к сердцу этого дома, нужно пройти через большой вестибюль, который более чем идеально подходит для сохранения конфиденциальности владельца. В центре особняка находится эффектная гостиная с очень высокими сводчатыми потолками, украшенная классическим камином и роскошным фортепиано.

Кухня оснащена инновационной техникой и дополнена большой кладовой, что необходимо в любой уважающей себя кухне. В помещении немного мебели, среди которой выделен остров и стол для завтраков, расположенный у окна со встроенной скамьей. 

Столовая также не загромождены мебелью – обданный стол на восемь мест с живописной деревянной столешницей и удобные мягкие кресла. Минимализм комнаты, лампа - фонарь и японская каллиграфия на стене намекают на увлечение владельцем восточной культурой.

   
На втором этаже этого дома расположены приватные комнаты. Леонардо Ди Каприо занимает два просторных элегантных люкса, каждый из которых имеет собственную просторную ванную, а также большие шкафы для хранения одежды кинозвезды.

Кроме того, пространство одного из этих люксов специально предназначено для занятий йогой и медитацией, что, наверняка, часто практиковал Моби, а Ди Каприо – увлеченный последователь йогических практик. Спальни – единственные комнаты в доме, где на окнах имеются занавеси.

В нижней зоне дома находится офис, гостевой люкс и ванная комната с расслабляющей сауной.

В саду расположен впечатляющий бассейн и спа-центр, чтобы актер мог расслабиться после изнуряющих съемок.

 

 

Наверх