Архидея

Оригинальный винный бар

Архитекторы бюро Bangkok Project Studio рассчитывают, что их проект бара в Аюттхае (Таиланд) позволит сделать его известной достопримечательностью.

В Таиланде появилось место, предназначенное для ценителей вина. Сооружение бара отлично вплетается в окружающий его ландшафт, так как имеет облегченную конструкцию и выполнено из непривычного для строительства материала.


6_10

Такого эффекта удалось достичь, благодаря использованию легкого материала – фанеры, которая структурно очень прочная. Чтобы конструкция получилась надежная, фанеру укрепили стальными балками. Визуально создается впечатление соединенных клеток.


1_10

Здание занимает всего два этажа и имеет четыре платформы. Они установлены на разных уровнях, поэтому к ним можно подняться по массивным винтовым ступеням, которые сделаны в тематическом стиле.


4_12


5_11

Помещение, где можно отведать вино, находится на нижнем уровне.


12_01

Архитекторы предусмотрели защиту такой конструкции из фанеры от осадков: для этого они применили ПВХ панели и полимерное покрытие, имеющее толщину всего 1 мм.


13_02

С наружного фасада оно отражается оригинальными волнами, что делает интерьер особенным и привлекательным. По этой причине, можно смело утверждать, что первоначальная цель была с легкостью достигнута архитекторами из Bangkok Project Studio.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK