Архидея

Стадион для игры в бейсбол Sonora Stadium

Sonora Stadium в городе Эрмосильо на северо-западе Мексики был запроектирован бюро 3Arquitectura y Asociados, S.C.  

2_52

Стадион расположен в черте биосферного заповедника Эль-Пинакате. В задачу архитекторов входило создание удобного и технически оборудованного по последнему слову стадиона на 16 тыс. зрителей. Но главным в проекте была задача создать сооружение, которое бы олицетворяло город.


3_26

Стадион для бейсбола разрабатывался с учетом стандартов качества основных лиг. Внутренняя структура игрового поля была спроектирована, построена и ныне контролируется в соответствии с международными стандартами и высокотехнологичными материалами по поверхности поля. Песок, гравий, глина, трава, водостоки, орошение и точное отслеживание на его склонах и поверхности создают идеальные условия для бейсбола на самом высоком уровне.


4_27

Sonora Stadium расположен у западных ворот города Эрмосильо. Сооружение вмещает 16000 зрителей с доступностью для людей с особыми потребностями. На трибунах расположены полипропиленовые места и высокопрочные алюминиевые сиденья.


5_30

Благодаря этим характеристики Sonora Stadium приемлем для международных мероприятий, таких как World Baseball Classic или игр высшей лиги. Благодаря своей конструкции, Sonora Stadium обеспечивает полную видимость поля с вестибюлем, так что при входе или перемещении внутри можно контролировать действия и развитие игры в любое время.


6_17

Главное здание имеет отдельные люксы и область событий, откуда можно увидеть горизонт города. В подвале стадион полностью оборудован зонами для отдыха, массажа, тренажерными залами, туннелем, различными услугами, парковками и помещениями для прессы.


7_15

Технологическое оборудование Sonora Stadium включает в себя светодиодный экран 17 х 14 метров, систему Musco на 6 осветительных вышках, безопасность и звуковую схему с мощностью периферийной системы объемного звучания, кабины для потокового воспроизведения и размещение камер в соответствии с международными стандартами.


8_17

Эта грандиозная стройка стала начальным этапом девелоперской программы Puerta Ouste. Общий бюджет проекта 40 млн долл.


conjunto

 

 

Наверх