Архидея

Поэтичный мексиканский отель Mar Adentro

Hotel Mar Adentro вмещает все, что когда-либо было известно о Cabo San Lucas в Мексике. Этот отель с минималистичной архитектурой поэтично расположился на воде, самым ценным природным ресурсом Мексики.

5-1200x563

Со всех сторон отель окружен водой, благодаря чему посетитель погружается в морскую безмятежность. Интерьеры отеля безмятежны и драматичны одновременно. Все номера и виллы имеют вид как на океан, так и прибрежные пейзажи. Рестораны и бары не являются исключением. Ресторан Origen находится прямо посреди водного бассейна. Это крытое пространство, из которого можно созерцать широкие обзоры океана.


6-1200x563_01


9-1200x563

Живописный ресторан Nido отражает нетрадиционный подход к устройству публичного заведения. Ресторан представляет собой структуру, расположенную посреди бассейна с круговым движением воды. Местные мастера создали объем в виде решетчатой конструкции, попасть внутрь которой можно через дорожки прямо по воде. Он, как маленький остров на воде, далекий от чего-то искусственного.


10-1200x563


11-1200x563

Интересен бассейн в отеле Mar Adentro. Он расположен внутри очень большого естественного бассейна в океане – «вода на воде». Естественный барьер воды снаружи отеля, а также вода между рестораном Nido и бассейном-резидентом, используется в бытовом плане. В процессе опреснения, обратного осмоса, активировании углем и ультрафиолетовыми лучами в Mar Adentro поставляется 100% очищенная и питьевая вода. 

7-1200x563_01

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK