Архидея

Ресторан-пещера Enigma в Барселоне

Enigma — ресторан высокой кухни в Барселоне, спроектированный творческой командой RCR Arquitectes  лауреатами Pritzker 2017 Prize.  .

2_379

Известная архитектурная студия RCR под руководством Рафаэля Аранда (Rafael Aranda), победителем Pritzker 2017 Prize, в сотрудничестве с архитектором Пау Льимона (Pau Llimona) отвечала за проектирование и строительство многопрофильного пространства, которое отражает основную цель ресторана Enigma: удивить посетителей и гарантировать беспрецедентный опыт оформления гастрономического пространства.


3_326


4_335


5_285

Альберт Адриа (Albert Adrià) говорит, что благодаря изобретательности и чувствительности к стилевому многообразию архитекторов  RCR Arquitectes, работавших с командой технологов (инновационный продукт Неолит (Neolith), был создан потрясающий гастрономический проект, который является поистине впечатляющим с точки зрения гастрономии, дизайна и технологических инноваций. 


6_258


7_241


9_160

RCR Arquitectes продолжают содействовать влиянию пространственного опыта на человеческие чувства, как в общественной архитектуре, так и в частной интерьерной среде, делая особый акцент на красоту природы. Удалось это благодаря инновационному продукту Neolith – революционная категория материалов под названием Sintered Stone, спроектированная и изготовленная TheSize для эффективного удовлетворения самых требовательных архитектурных и интерьерных поверхностей.


8_220


10_161


11_166

Поэтическая абстракция, в которой природные особенности занимают центральное место, отражена в интерьере ресторана Enigma в Барселоне, который ставят в один ряд с другими известными проектами студии RCR Arquitectes, такими как: ресторан Les Cols, стадион легкой атлетики Tussols-Basil и Alberca и открытые общественные пространства La Vila в Trincheria, которые уже образуют часть их коллекции гениального архитектора Рафаэля Аранда.


12_121


13_109


14_96


15_89

Источники: 
www.rcrarquitectes.es/
www.neolith.com/es/inicio
www.enigmaconcept.es/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK