Архидея

Креативный ресторан Guru BBQ в Америке

Оформление ресторана Guru BBQ создано дизайнерами архитектурного бюро Substance Architecture. Бюджет – 50 000 долларов США, включая столярные работы и освещение.

guru-bbq-interior-design-8

Проект ресторана с барбекю предусматривал сроки проектирования и выполнения работ по оформлению всего 90 дней. И в этом заключалась основная проблема, требующая быстрого принятия решений и критического управления строительными работами.


guru-bbq-interior-design-7


guru-bbq-interior-design-4


guru-bbq-interior-design-3

Разработчики принялись за работу над оформлением интерьера, который до них уже пытались создать. Существующее незавершенное пространство вдохновило архитекторов на использование чрезвычайно бюджетных материалов, мебели и светильников. В интерьере можно видеть опоры с открытой кирпичной кладкой, стены между которыми заполнены панелями из МДФ в цвете древесного угля, и потолки в виде бетонного перекрытия.


guru-bbq-interior-design-5


guru-bbq-interior-design-6


.jpg_405

Внутри ресторана организовано пространство «большого дворика» с яркой красной акцентной стеной, в центре которой размещен декоративный ажурный элемент, выполненный в алюминии. Созданная комбинация материалов, форм и креативных светильников презентует пространство, которое является одновременно скромным, бюджетным и ярким.


guru-bbq-interior-design-9


guru-bbq-interior-design-2


guru-bbq-interior-design-10_01

Сайт архитектурного бюро: www.substancearchitecture.com/

 

 

Наверх