Самый дорогой ресторан в мире
Созданный испанским шеф-поваром Пако Ронсеро (Paco Roncero), который награжден двумя звездами Michelin Stars и тремя Repsol Suns, ресторан Sublimotion в Ибице объединил высокую кухню и авангардную технологию, став первым гастрономическим зрелищем в мире. Благодаря изысканному аудиовизуальному монтажу это заведение предлагает путешествие в волшебные места, где посетители получают эмоциональный опыт и редкую еду.
Paco Roncero видит гастрономию как «удовольствие для чувств», поэтому Sublimotion, его новый ресторан в Hard Rock Hotel Ibiza, представляет собой «гастрономический авангард с технологическими инновациями, наполняющими пространство эмоциями». Посетители отправляются в мир ощущений от Северного полюса с холодными закусками, которые они вырезают в айсберге до барочного Версаля, где, по словам создателя, «тонкость и элегантность роз тает на небе»…
Гурманы окружены атмосферой с играющими огнями, звуками и множеством ароматов, которые переносят избранных гостей в фантастические места. Основная комната – 70 кв. метров и 7 метров в высоту, в которой обеденный стол рассчитан на 12 уникальных посетителей, экран с поворотом на 360 градусов и разрешением в 7 миллионов пикселей позволяют засвидетельствовать весь творческий процесс создания уникальной еды от шеф-повара и его команды.
Благодаря авангардным инновационным технологиям столовая трансформируется в другую вселенную. Понравившееся посетителям блюдо будет сопровождаться впечатляющими проекциями, которые воссоздают различные атмосферы, вдохновляющие меню дня. Каждый из двенадцати гурманом за столом должен заплатить 1500 евро за зрелищный обед. И это делает ресторан самым дорогим в мире.
Источник: www.sublimotionibiza.com/