Архидея

Удивительный ресторан в Шанхае

Недавно созданный дизайн ресторана Neobio Kids's Restaurant в Шанхае – это пастельный мир с воздушными шарами и облачными формами, которые украшают помещения заведения, демонстрируя различные сферы деятельности.

neobio2

Цель оформления в игровом стиле с пастельной палитрой заключалась в создании интересных интерьеров для детей, которых можно занять играми в то время пока родители обедают в ресторане. Ресторан площадью 500 кв. метров предназначен и для детей, и для взрослых. В его залах хочется задержаться подольше. 


neobio5

Китайский архитектор Дизайнер Ли Сян в 2011 году организовал студию X + Living. ЕГо фирма отвечала за дизайн ресторана, который расположился в двух больших зданиях, в которых есть большой игровой центр, место для вечеринок, ресторан, библиотека и залы для многих других мероприятий, предназначенных для детей. 


xliving-neobio-kids-restaurant-5


xliving-neobio-kids-restaurant-12

Все помещения созданы в сказочном стиле, например, оформление ресторана вдохновлено древним сказочным замком, над которым парят воздушные шары. Различные игровые площадки заполнены шарами, песком и игрушками, а туннели в сказочных сюжетах поражают воображение яркой палитрой. Туннели открыты и могут просматриваться из различных точек для удобного наблюдения за детьми. Источник: www.xl-muse.com/index.asp,  Фото: Shao Feng


xliving-neobio-kids-restaurant-6


neobio2_01


neobio1_01


neobio


neobio3


13_01

 

 

Наверх