Архидея

CASA SKY BOX– лучшее место на стадионе Хорсенс

Sky Box - уникальный проект, где вся мебель была спроектирована и изготовлена специально для этого пространства. Если вы ищете лучшие места на стадионе Хорсенс в Дании, вы найдете их в VIP CASA Sky Box. Отсюда открывается прекрасный вид, смотрите ли вы футбол или концерты. 

1_626

Мебель Sky Box является функциональными предметами и в то же время выглядит скульптурными элементами. Их глянцевая белая поверхность объединяет стены, пол и мебель в одну. Тело сидящего контактирует с мебельными объемами, удобно утопая в минималистичных формах. Белые поверхности, натуральная древесина. Суть этого проекта - игра между чистым, глянцевым белым и теплым деревом в сочетании с отличным функционалом.


4_569

Все объекты имеют несколько функциональных целей. Например, «Гора» (mountain)- это стена, которую дети могут использовать для лазания, но в то же время – это пещера, где они могут играть в компьютерные игры. Все элементы производятся с использованием технологии CNC, что означает большую точность, рациональное использование времени и хорошую экономию, особенно в сложном проекте, подобном этому.

 

 

Наверх