Архидея

Редкой красоты отель Monaci delle Terre Nere в предгорьях Этны

В предгорьях все еще активного вулкана Этна расположен прекрасный бутик-отель Relais of Monaci delle Terre Nere в деревенском стиле. Этот красивейший бутик-отель сертифицирован специалистами, как био и эко отель.

1_154

Отель раскинулся на 16 гектарах деревенской земли близ итальянского города Дзафферана-Этнеа. Усадьба настолько велика, что гостеприимные владельцы предоставляют гостям карту поместья, чтобы не потеряться. Номера, однако, ограничены небольшим количеством – всего 15. Зато с большими площадями для уединения и отдыха. Отель раскинулся на 16 гектарах деревенской земли близ итальянского города Дзафферана-Этнеа. 

2_155


3_151

Усадьба настолько велика, что гостеприимные владельцы предоставляют гостям карту поместья, чтобы не потеряться. Номера, однако, ограничены небольшим количеством – всего 15. Зато с большими площадями для уединения и отдыха. Есть 7 разных стилей номеров, и они не оснащены телевизором или телефоном. Они приходят с хорошими деталями, такими как деревянные балки, камины, деревенские стены, террасы, балконы и картины современного искусства на стенах.


4_150


5_139

С прекрасным видом на Средиземное море, этот исторический отель-бутик содержит оригинальные черты здания в сочетании старого и нового в эклектичном стиле, который подчеркивает характер целого. У этого отеля есть собственная органическая ферма, расположенная на благословленных оливковых рощах с цитрусовыми деревьями и виноградниками. 


6_115


7_106

Ресторан отеля расположен на панорамной террасе с видом на Средиземное море. В нем подают вкусные блюда сицилийской кухни, приготовленные исключительно из ингредиентов, которые были выращены на ферме: фрукты и овощи. 


8_60


9_48

Из окон и с террас гости могут наслаждаться панорамой на Средиземном море. Перед ними открываются пейзажи с традиционной сицилийской архитектурой и постройками в стиле современной архитектуры, которые делают отель местом, где старое встречается с новым. Особенно хороши пейзажи, в центре которых вулкан Этна.


10_22


11_16

В отеле имеются места отдыха и развлечений: открытый бассейн с видами на сверкающее Средиземное море, спа-салон и фитнес-центр. В этом 3.0-звездном отеле среди цитрусовых деревьев собственный сад перед отелем защищен массивными дубами с кушеткой для отдыха и несколькими столами и стульями. 


12_03


13_03

В новых номерах в недавно преобразованном здании интерьеры из лавового камня. Во всех номерах есть кондиционер, мини-бар, отдельный вход из сада и с видом на гору Этна или Средиземное море. В некоторых номерах также есть уютный камин. Для отдыха и развлечений в отеле есть комнаты для занятий включают йогу и пилатес, винные классы, дегустацию вин и масла, занятия по сицилийской кулинарии, велосипедные туры и массажный кабинет.


 

 

Наверх