Архидея

Вкусно оформленная сырная лавка на севере Испании

Архитектурная студия Hiruki спроектировала сырный магазин и вечерний ресторан под названием Entre Tablas, Look and Cheese. Лавка сыра находится в городе Доностия-Сан-Себастьян на севере Испании.

1_166

Архитектурная студия Hiruki была приглашена для создания проекта сырного магазина. Этот проект необычен тем, что совмещает территорию для продажи различных сортов испанских сыров и вечерний ресторанчик, предназначенный для семейных ужинов. Название лавки говорит само за себя: «Между прилавками, витриной и сыром». 


2_167


3_163

Магазин представляет собой местную лавку сельского типа, состоящую из темного металла и светлого дерева. Человек, попадающий сюда, теряется в приятной атмосфере цвета светлого дерева, теплого морского песка и деревенского льняного полотна. Все в цветовой тональности испанских сыров от нежных оттенков топленого молока и сливочной плесени до загорелых тонов зрелых сыров. 


4_161


5_151

В магазине можно продегустировать самые разнообразные сорта фермерских сыров, которые можно и попробовать на месте, и купить домой, и даже заказать на ужин в смежном ресторанчике прямо на территории магазина. Деревянные столы покрыты льняными скатертями, на которых выставлены образцы сыров для дегустации. Кухня для приготовления блюд из сыра была спроектирована, как дом с наклонной крышей. В целом, вся атмосфера работает, чтобы ощутили атмосферу фермы.


6_122


7_112

Для ресторанчика тоже достаточно места, рассчитанного на пару дюжин человек, которые могут быть вкусить сырные блюда и уединиться с друзьями в уютной и непринужденной атмосфере настоящей сырной фермы. Интерьер свободно виден с улицы из-за панорамных окон, которые привлекают прохожих, приглашая заглянуть внутрь. Источник: www.hirukistudio.com/. Фото: Oscar Guillen

 

 

Наверх