Архидея

Романтический бутик-ресторан Ladurée с садами Версаля

Индия Маддави (India Mahdavi), французский архитектор и дизайнер ирано-египетского происхождения, смогла внести свой вклад в это новое место, не потеряв романтического характера, вдохновленного садами Версаля.

06-08-17-designer-india-03_01

Когда владелец ресторана Ладури попросил Индию Маддави создать свой новый ресторан в Беверли-Хиллз, она была вдохновлена идеей объединить историю эстетики парижского бренда с явно американским характером. 


06-08-17-designer-india-01

Ее вдохновение? Старинный голливудский гламур и радость цветочной энергии 1970-х годов Калифорнии, которые объединяются в мечтательную, очаровательную, но шикарную вечеринку в саду. Обилие пастельных цветов и дух Версаля.


06-08-17-designer-india-05_01

Цветочная идиллия Калифорнии и гламур Голливуда, отраженные в высоких потолках и стенах, украшенных цветами-зеркалами и шахматным мраморным полом. Сложное место для восприятия пятью чувствами, где можно насладиться высокой эстетикой Haute couture из теста и отдохнуть в одном из кресел Джо Понти (Gio Ponti).


06-08-17-designer-india-07_01

Цвет и свежесть стиля иранской художницы идеально отвечали за уникальный и особый характер нового пространства французской мечети. Сама она говорит, что цвет – лучший инструмент для украшения солнечного света в пространстве: «Яркость солнца – это счастье, и моя работа о счастье». 


06-08-17-designer-india-08

Стремление Индии Маддави ввести солнечный цвет в проекты родилось в истоках ее irano-egípcias происхождения и элегантности собственного стиля, возникшего в непрерывных поездках по Европе и Америке. Теперь тысячи цветов Махдави достигают пределов всего мира.


1016-india-mahdavi-1_01

Фото с официального сайта: www.india-mahdavi.com. Фотограф: Sam Frost

 

 

Наверх