Архидея

Салон мебели Kettal в Нью-Йорке от Патрисии Уркиолы

Испанский бренд Kettal открыл выставочный зал с террасой для уличной мебели в Манхэттене в Мидтауне, спроектированный дизайнером Патрицией Уркиолой (Patricia Urquiola).

kettal-showroom-new-york-city-usa_dezeen_2364_col_3

Салон с открытой планировкой площадью 600 кв. М, вмещает серию уголков для отдыха и обедов, призванных помочь клиентам почувствовать домашнюю атмосферу. Стены, полы и потолки по всему интерьеру оставлены белыми, что позволяет окнам ярко освещать пространство, а также привлекать внимание к красочным изделиям бренда Kettal.


kettal-showroom-new-york-city-usa_dezeen_2364_col_5

Магазин частично зонирован решетчатыми стенами, между которыми созданы интимные гостиные. Плантаторы с зеленью на решетках усиливают разделение просторного интерьера. Также устроены специальные интимные гостиные с решетчатыми стенами, спрятанные за мягкими шторами. Цвета розового, синего, сиреневого, желтого и кремового оттенков включены повсюду в обивку мягкой мебели.


kettal-showroom-new-york-city-usa_dezeen_2364_col_8

Кроме того, в нью-йоркском салоне создана терраса на открытом воздухе, также декорированная предметами Kettal. Высаженные по периметру зелень действует как буфер, скрывающий шумный город с высокими кирпичными зданиями. Павильон снабжен дополнительными ткаными и плетеными элементами, чтобы продемонстрировать новейшие проекты бренда.


kettal-showroom-new-york-city-usa_dezeen_2364_col_6

Снаружи застекленный деревянный павильон был построен так, чтобы напоминать дом. Площадь декорирована мягким розовым диваном и двумя креслами с оранжевой напольной лампой и желтым журнальным столиком. Также во внутреннем дворике находится кушетка, расположенная внутри решетчатой стробированной структуры, напоминающей крошечный дом. Тканые столешницы и подлокотники, а также открытый зонтик заполняют остальную часть области.


kettal-showroom-new-york-city-usa_dezeen_2364_col_9_01

Штаб-квартира в Барселоне Kettal занимается производством уличной мебели с 1966 года, которую она производит в испанском городе Таррагоне. Нью-йоркский выставочный зал присоединяется к другим местам размещения продукции бренда в Майами, Барселоне, Марбелье, Париже и Лондоне.

Источник: www.dezeen.com

 

 

Наверх