Архидея

Новый пешеходный мост на гигантских руках

Две гигантские руки поддерживают новый пешеходный мост, который недавно открылся на горном курорте Bà Nà Hills недалеко от города Дананг, Вьетнам.

banahillsbridge_03_01

150–метровый мост покоится на двух вытянутых каменных ладонях, которые пробиты трещинами и зарослями мхом для придания опорам возраста. Золотой мост представляет собой впечатляющую смесь скульптурного искусства и промышленного дизайна. В строительство моста вложено 2 млрд. долларов.


banahillsbridge_05

Прогуливаясь по золотому пешеходному аттракциону, посетители могут созерцать обширные горы на высоте почти 1400 метров над уровнем моря и наслаждаться красотой ярких фиолетовых хризантем Lobelia Chrysanthemum, растущих по периметру моста. 

С целью привлечения посетителей в этот район, мощная структура моста объединила более 20 000 туристических вилл под тематическим парком и французскими садами. Территория включает в себя ряд забавных аттракционов – фуникулер, альпийское каботажное судно и музей восковых фигур, церковь и отели, а также французскую деревню, которая является архитектурным произведением. 

Источник: The Spaces

 

 

Наверх