Архидея

Новый ресторан PNY Marais в Париже

    Парижская «гамбургерская цепь» Нью-Йорка вышла на тропический остров Майами в Маре ... в качестве нового парижского ресторана гамбургеров PNY Marais. Проект создан фирмой Cut Architecture.

    2_475

    Появление нового ресторана гамбургера «на болоте», называемого PNY или, скорее, Парижа в Нью-Йорке – третье место в столице Франции с той же идеей «хорошего мяса» и прямой связью между двумя городами. Открыв первый парижский ресторан PNY в 2013 году и придав ему более дружелюбный хипстерский вид, уже второе заведение оформили в более серьезном стиле и сегодня его часто посещают блоггеры и знаменитости. С третьим ресторанчиком гамбургеров PNY в парижском районе Марэ компания открывает новую страницу в своей истории, предлагая больше гамбургеров, кроме копченого мяса (свинина, говядина, лосось), приправленная солью и перцем. Ребра из говядины, грудинка, свиные ребрышки ... все приготовлено на углях. Настоящий приятный вкус для всех любителей хорошего французского мяса. В этом своеобразном месте PNY и CUT решили накормить гамбургерами путешественников в Майами.


    3_422


    4_428


    5_374

    Декор и дизайн интерьера ресторана напоминают Майами 80-х годов: металлический стиль с яркими цветами в пастельных оттенках, колеблющимися между розовыми и зелеными, неоновые огни, кактусы, и, конечно же, обеденные столы со стульями, пересмотренные в более минималистской версии. В ресторане интересно смотрятся кабины для ныряния и красочные пляжные хижины, бирюзовые и розовые лакированные стальные трубчатые конструкции. Стенды, покрытые белым лакированным металлом, объединяют стол и стулья. На задних стенах розовые и бирюзовые градиенты располагаются 3-мя тонкими деревянными плитами, как развернутая абстракция пальмы. Рядом - органическая жизнь каскадных корзин с растениями и горшечными кактусами. 


    7_327


    8_281


    9_233

    Зеркала и освещение - общая площадка для ресторанов PNY - занимают здесь значительное место: белые неоновые трубки выделяют трубчатую структуру и отражают зеркала, расположенные за металлическим планками. Подвеска и настенные светильники изготовлены на заказ с медными и карусельными лампочками. Белый пол тераццо на первом этаже сочетает белый мрамор с розовым и бирюзовым измельченным стеклом, отражающимся в зеркалах бара. На потолке белых туалетов розовая неоновая трубка выявляет цветную плитку, играя светом на зеленом и бежевом фоне. Пастельные розовые и бирюзовые металлические рамы, белые столешницы и градиенты с цветными светодиодами вызывают ощущение фирменной палитры флоридского города в PNY Marais. Это все-таки Париж, в конце концов ...


    10_220


    11_212


    12_177

    4


    13_145


    14_131


    15_119


    cut-architecture_pny-marais-_029copyright-david-foessel_01

    Сайт разработчиков: www.cut-architectures.com/

    Фото: © David Foessel
    Коллаборация: Hélène Mancaux
    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии