Архидея

The George: бутик-отель с британским характером

    Расположенное в 12 милях от Нью-Йорка здание было построено еще в 1902 году и служило частным поместьем. В сороковых годах его превратили в отель Georgian Inn. Впоследствии старая гостиница была трансформирована семейной парой Steven Plofker и Bobbi Brown в современный дизайнерский бутик-отель.

    the_george_-_____4

    Ради справки, Бобб Браун - очень известная в США персона: визажист и основатель компании Bobbi Brown Cosmetics, автор восьми книг о макияже и красоте, журналист и радиоведущая. Она смогла перевести свою креативность и талант из сферы красоты в сферу дизайна интерьера собственного отеля.


    the_george_-_____6


    the_george_-_____17

    Отель включает в себя 32 номера со слегка отличным друг от друга стилем, но в целом это современный интерьер с британским акцентом и историческими деталями - они все были сохранены и подчеркнуты ремонтом.

    the_george_-_____7

    Британский акцент не случаен: Бобби очень нравится эстетика Великобритании, она даже называет себя "англофилом" и с радостью наполняет номера элементами, напоминающими о Лондоне.


    the_george_-_____5

    В комнатах изысканная классика легко сочетается с грубостью открытой кирпичной кладкой, в итоге инвестируя в непревзойденный уровень современного комфорта.


    the_george_-_____3


    the_george_-_____12

    Чистые линии мебели, нейтральная цветовая палитра, обитые тканью изголовья кроватей и сбалансированный микс из современных, классических и ретро-деталей становятся компонентами приятной успокаивающей атмосферы.


    the_george_-_____10


    the_george_-_____13

    Множество фотографий известных персон делают номера запоминающимися, а сочетание потертой кожи, холодных металлических финишей и текстуры кладки вносят визуальный и тактильный интерес.


    the_george_-_____14

    Фото: Lesley Unruh, NEIL GRABOWSKY


    the_george_-_____2
    the_george_-_____1


    Комментариии / 0
    Авторизуйтесь, чтобы добавлять комментарии