Архидея

«Шоколад и золото» в интерьере

Текстиль и мебель в «золоте и шоколаде» делают наши интерьеры уютными и чувственными. Для создания комфорта дизайнеры рекомендуют палитру в шоколадных и золотистых тонах – аппетитно и стильно.

Творцы дизайна до сих пор убеждают нас в том, что золото и шоколад в оттенках охры, смешанной с королевским цветом Rouge Royal создают традиционный комфорт. Издавна на протяжении веков шоколадную золотистость в интерьере обожали за оптимизм, солнечную свежесть и теплоту.


1869763

У этого роскошного цветового тандема, как и у солнца, масса оттенков: от яично-охристого до золотисто-огненного. Золотой цвет в сочетании с шоколадным наполняет дом чувственностью, вызывая эйфорию. В оформлении уютных интерьеров эти два цвета — безусловные фавориты благодаря впечатлению радостного домашнего уюта с нотками торжественности.


db12489cf11746c2a06093eed4fd68d6


acc3b3da0a808fb03b284a8a9a07649b

Текстиль и мебель в «золоте и шоколаде» зачастую соседствуют с близкими по тональности оттенками. Так горчица и цвет специй мирно уживаются с леопардовыми расцветками и другими модными «звериными» нотами в окрасе пустыни.


zoloto-v-interere-3

Пусть это будет мех, плюш, бархат – главное, что общая палитра не теряет золотого отлива, скорее наоборот, приобретает теплоту и мягкую бархатистость. Если слегка задрапировать фон со сложными солнечными оттенками, тогда даже легкий золотой штрих будет играть и притягивать таинственностью. Шоколадные оттенки на золотом фоне наполняют интерьер сладостью и покоем. А что еще нужно для уюта в доме?


dizajn-interera-vannoj-v-zolotom-tsvete17


 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK