Архидея

Яркий стиль дизайнера Жерара Пьюше

В творчестве испанского дизайнера Жерара Пьюше (Gerard Puxhe) доминируют яркие и нежные цвета. За дизайн ковров Yuu Rug он получил бронзовую премию European Product Design Award 2017 в категории товары для дома/текстиль/напольные покрытия.

1_183

Жерар Пьюше родился в Малаге, где также получил образование в области дизайна интерьеров. Его интерьеры свежие с яркой, но нежной палитрой. Увлечение необычными цветами, присущими дизайну 60-70-х годов, нашло применение в разработках дизайна аксессуаров и предметного дизайна. Ковры из серии Yuu являются результатом графического эксперимента, в котором движущей силой дизайна служат цвет и свет.


2_159


3_120

Под действием направленного освещения потолочной лампы создается визуальный эффект светотени на ковре, в результате чего свет высвечивает фрагмент ковра в форме круга с рассеивающимися световыми эффектами в цвете.


4_128

Материал для ковров стала стопроцентная шерсть, которая благодаря многослойным ворсинкам позволила создавать глубину.


.jpg_294


5_107


6_95

Дизайнер – сторонник идеи творческого наития и вдохновения в создании нового продукта. Однако работая независимым дизайнером, он понял, что только опыт и тяжелая работа приносят удовлетворения и ведут к успеху.


6_97


7_91

Сегодня он живет и трудится в Лондоне, где создает концепции интерьерных пространств и успешно оформляет реальные интерьеры для клиентов в Лондоне, Мадриде, Марбелье и Амстердаме.


9_64


02bfcb4bbc68e0a9ro9pldv4up3nmgxx

Оригинальные интерьеры Жерара Пьюше публикуются в специализированной прессе. Дизайнер специализируется не только на оформлении интерьеров, но и на инновациях в дизайне яхт.


aaeaaqaaaaaaaaxraaaajgvjmta4zwrhltu3yjctnddhmc05y2i3ltmzntk3otdkymi1zg_01


.jpg_292


_1_13


_2_12


http://www.gerardpuxhe.com/

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK