Архидея

5 идей для преобразования гаража

Архитекторы утверждают, что гараж легко превращается в дополнительное жилое пространство и не только. Варианты различных интерьеров для преобразования гаража перед вами.

.jpg_302

Офисное пространство

У вас один автомобиль, который занимает половину гаража. Вторую половину можно использовать в качестве офиса или помещения для деловых встреч. Такое пространство можно употребить и как рабочее пространство для детей, которые занимаются подготовкой к дополнительным занятиям вне школы.


1_216


.jpg_304

Студия художников

Творческая студия или пространство в гараже с хорошим искусственным светом для творчества. Превратить гараж в студию скульптора или живописца позволит свободное место в гараже и окна, впускающие естественный свет.


1_218


.jpg_306

Тренировки на дому

Превратить гаражное помещение в спортзал или комнату для йоги можно, если у вас действительно есть желание заниматься спортом дома. Для понимания предназначения важно адекватно оформить пространство. В зале для йоги или спортивных танцев следует добавить зеркала, а придать залу более спортивный вид позволят боксерские груши и спортивные снаряды.


1_220


.jpg_308


.jpg_310

Игровая для детей

Как нам не нравится, когда дети играют вокруг стеклянных столов, телевизоров и дорогих предметов антиквариата. Было бы разумнее превратить неиспользуемый гараж в пространство для детских игр. Именно здесь дети будут свободнее себя чувствовать и не мешать взрослым.


1405483711188_01.


def45325c5a259c2c2f56d0f2d111896_01


lifestyle_game-room_01

Зал для развлечений

Взрослые так же, как и дети, нуждаются в личном пространстве для отдыха. Вы можете превратить свой гараж в «пещеру», которая удивит ваших гостей и позволит шикарно провести вечер. Просто добавьте несколько стульев, мини-бар и, конечно же, телевизор с большим экраном! А можно устроить и небольшую танцплощадку.


1_222


.jpeg_21.


.jpg_311

Фото: Sight And Sounds

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK