Архидея

Офис, приближенный к природе

Специалисты из архитектурной студии i29 в новом офисном здании реализовали оригинальный дизайн интерьера для ведущей IT-компании, заботящейся о благополучии своих сотрудников.

Перед архитекторами стояла задача создать рабочую среду из 150 сотрудников, способствующую их профессиональному росту и хорошему физическому самочувствию.


_10_21

Девять зеленых стен из живой зелени были распределены равномерно по всему пространству. В результате в офисе не только растения улучшают качество воздуха, которые действуют как естественные воздушные фильтры, но используются новейшие технологии освещения и климат-контроля.


_6_88


_4_95

В проект офиса включены пространства для совещаний и проведения презентаций. Чтобы создать разные зоны в пространстве 2500м2, архитекторы использовали зеленую и синюю палитру. Смелые цветные узоры на напольном покрытии отлично сочетаются в цветах и материалах офисной мебели и акустических стеновых панелях, которые разделяют пространство.


_5_91

Цветные изображения контрастируют с белоснежным металлическим потолком и стенами, украшенные досками. В середине каждого офисного этажа находится центр, включающий кафе-бар, типографию и конференц-зал.


_3_104

Небольшое кафе выполнено в голубых тонах, поэтому идеально вписывается в офисную среду. Архитекторы планировали, что оно может использоваться для быстрых бизнес-встреч. 


_1_91

Кафе соединяется с первым этажом большим пространством с подвесными растениями над входом.

Источник: www.i29.nl/


_11_14


_2_98

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK