Архидея

Стильный цветочный магазин

Специалисты из студии дизайна интерьера Sides Core разработали интерьер цветочного магазина Gigi Verde (Кобе, Япония) в минималистическом стиле.

Дизайнеры решили сделать центральный элемент в интерьере, определяющий роль других в пространстве – это черная металлическая арка, создающая поддержку для светильников и растений. Она размещена по центру магазина, площадь которого составляет 76 м2.


_5_99

Арка опирается на несколько деревянных предметов, прямоугольной формы. Сбоку помещена засохшая ветка дерева, которая крутится вокруг металла. Также вокруг арки обмотаны длинные черные подвесные светильники.


_3_111

Дизайнеры предполагали, что флористы смогут ее использовать для создания особенных композиций, так как добавление цветов, растений и соответственного освещения придаст оригинальности интерьеру.


_7_82

В пространстве Gigi Verde дизайнеры покрасили в серый цвет стены и потолок, а старый бетонный пол оставили без изменений. Это делает поверхности нейтральными на фоне ярких цветов и подчеркивает их красоту.


_2_101

В пространстве есть несколько ящиков из бетона, на которых флористы смогут разместить дополнительные цветочные композиции. Также эти ящики могут пригодиться для хранения цветочных корзин, когда они не используются.


_1_98

Дизайнеры позаботились и об индивидуальном рабочем месте флориста, которое выглядит в виде бетонной стойки. Для консультаций с клиентами специалисты предусмотрели другую мебель: круглый черный стол и подходящие стулья.

Источник: sides-core.com/


_5_100


_6_94

 

 

Наверх