Архидея

Бутики в стиле минимализм. Часть 1

Обычно дизайнеры делают простой интерьер бутиков, и не зря: такие помещения помогают клиентам сосредоточиться на одежде.

"Хельмут Ланг", Западный Голливуд. Этот бренд одежды известен с 1986 года. Бутик HELMUT LANG расположен в пространстве площадью 279 кв. метров с гладко оштукатуренными гипсовыми стенами и хорошо отполированными бетонными полами.


_1_111

Акцент дизайнеры из студии Standard Architecture сделали на нержавеющей стали и черном дереве. В центре пространства размещена деревянная кушетка модернистского дизайнера Шарлоты Перриан.


_2_114

Освещение представлено в виде светодиодных светильников в углублениях, поэтому зал наполнен светом. В задней части выставочного зала создан небольшой сад, в который проникает свет через отверстия в крыше. На входе дизайнеры разместили экран с пластинами, расположенными в шахматном порядке.


3_221

ETQ, Нидерланды. Дизайнеры из студии Jos van Dijk запроектировали мультибрендовый магазин обуви ETQ просторным, убрав лишние детали и украшения. Стены подвергли пескоструйной обработке, а пол и лестницу выполнили из бетона. Одежда размещена на тонких металлических рельсах, закрепленных в стенах.


_5_118

При спуске в подвальное помещение обращают внимание 200 стержней, расположенных на стене. Такой дизайн позволил разместить кроссовки оригинальным способом.


7_134


_6_110

В интерьере используется тяжелая бетонная мебель, в связи с чем пришлось укреплять пол.

Источник: Pinterest


_8_64

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK