Архидея

Офис,оформленный по типу смартфона

Дизайнеры из студии Lina ™ изменили оформление офиса компании Droids on Roids (Польша), расположенного в историческом центре Вроцлава.

Основной выпускаемый продукт Droids on Roids – мобильные приложения, которые разрабатываются для клиентов по всему миру.


_2_115

Оформлением офиса занимались специалисты из студии Lina ™. Исходя из рода занятий их заказчика, была придумана нестандартная концепция нового офиса.


_4_112


_3_125

На каждых дверях размещены значки в виде специального кода, который позволяет идентифицировать особенности каждого помещения. В оформлении интерьера много желтого цвета.


_5_120

Специалисты разместили большой логотип Droids on Roids интересным способом: они установили лампочки, которые образуют молнию. Сверху под потолком находится черная полоса по типу большинства гаджетов, в верхней части которых имеется меню.


_10_32


_6_112


_9_38

Пространство офиса зонировано на рабочую (деловую) часть и зону отдыха, в которой можно поесть и развлечься. Кухня и игровая комната объединены в единое пространство.


_7_98

Дизайнеры украсили интерьер диагональными линиями, чтобы поддержать общую концепцию и персонализировать интерьер, учитывая форму логотипа. Линии зонируют пространство, отделяя кухню и помещение для игр.


_8_65

Также специалисты разработали специальные звуконепроницаемые кабины для проведения времени наедине. Помимо этого, в офисе есть комната для сна. В ней находятся удобные спальные места и большой желтый гамак для отдыха.

Источник: www.modelina-architekci.com/

 

 

Наверх