Архидея

Организация гардеробной: 10 идей. Часть 2

Со временем одежды и аксессуаров становится все больше. Порядок поддерживать труднее, но продумав дополнительное пространство, можно сохранить вещи в чистоте.

Органайзеры. В качестве дополнительного места подойдет подвесной органайзер на несколько секций. В нем можно хранить вязаные вещи, так как свитера на полках занимают много места, а на вешалках вытягиваются.


_2_140


.jpg_352


2_352

Крючки для сумок. Подвесив сумки на штанге, можно сохранить их форму.


.jpg_353

Сортировка. Стоит уделить внимание сортировке одежды по сезону. Для этого важно перекладывать вещи, размещая ближе те, что чаще одевается. Также их группируют по цветовой гамме, для более простого поиска нужного изделия.


.jpg_354

Размещение обуви. Чтобы максимизировать пространство, обувь расставляют носками в противоположные стороны. При хранении пар в коробках нужно подписать их сверху либо сфотографировать обувь и наклеить фото. Такая процедура сэкономит время, потраченное на поиск нужной пары.


__34

Декор пространства. Яркие вешалки для вещей и коробки помогут украсить гардеробную. Стоит подбирать их из одной серии, чтобы пространство в шкафу выглядело организованно.


5_205


3_258

Периодически нужно пересматривать одежду и обувь. Что давно не носилось – лучше убирать и таким образом освобождать место для других вещей из новых коллекций.

Источник фото: Pinterest


.jpg_355

 

 

Наверх