Архидея

Модные женские гостиные с мягким уютом

Дизайн и декорирование гостиной – это идеальный баланс между практичностью и эстетикой. В то время как спальня с отличной женской атмосферой легко оформляется с множеством дополнительных аксессуаров, создание женской гостиной требует гораздо большей осторожности.

2_489

Массив ослепительных стилей

Женские гостиные имеют свой собственный стиль и ауру, что делает их привлекательными и непохожими на другие. Мгновенно принося домой чувство спокойствия и спокойствия, большинство женских комнат излучают роскошь, заполняя пространство увлекательной стильностью. Одним из неотъемлемых преимуществ, придающих вашему жизненному пространству тонкое прикосновение женского очарования, является широкий спектр стилей и тем, которые легко использовать в интерьере. В то время как мужские пространства часто ограничены в диапазоне цветов и стилей, женские гостиные охватывают все, от бархатного богемного взгляда до элегантного современного стиля. Использование нейтрального фона и мягких пастельных тонов позволяет обращаться к деревенским коттеджным, средиземноморским и современным направлениям. Использование ярких цветов и цветочных узоров открывает двери для эклектичных, марокканских и даже современных эпох середины века.

5_396


6_357


2_491


4_448


3_445


7_341

Всплеск веселых оттенков
Выбирая тематическое направление для оформления женской гостиной, можно использовать более широкий диапазон цветов по сравнению с мужскими пространствами, которые ограничивают оформителя до серого, черного и коричневого тонов. Хотя свобода выбора цветов позволяет использовать эти мрачноватые цвета в стильном, сдержанном стиле. Перегрузка розового цвета не является признанным знаком женской гостиной, и с пастельными цветами, становящимися горячей тенденцией с 2014 года также следует быть осторожными. Их можно учитывать, как завораживающие и элегантные оттенки вместо более смелой и традиционной палитры. Следует помнить, что используемые цвета в гостиной зависят от цветовой схемы остальной части дома, а также от выбранной темы. В то время как розовый возглавляет список тональности «женского оформления», но коралловые, оранжевые, зеленые и расслабляющие блюзовые оттенки синего, голубого и бирюзы становятся все более популярными. Золотые и серебряные тона (наряду с металлическими аксессуарами) также добились большого успеха в последние несколько лет. Теплый свет с мягким свечением - идеальный способ завершить спокойное и со вкусом женственное жилое пространство.

1_487


2_492


3_447


4_449


5_397


6_359


7_343

Уютный декор и текстуры
Визуально утонченный декор является ключевым аспектом в формировании гостиной с женской атмосферой. Плюшевые ковры, мягкие подушки и думочки, уютные стулья и диваны с закругленными краями – все это отличный и простой способ создать уют. Фактически, можно сменить несколько центральных предметов декора, чтобы легко найти баланс между мужским и женским характером гостиной. Да просто изменить «макияж»! Например, если есть камин, то он должен фокусировать взгляд, так как его мягкое, теплое свечение помогает улучшить качество женского пространства. Простые изменения, как умелые композиции из домашнего текстиля, создают комфорт, акцентируя огромную разницу с более габаритной мебелью или масштабными чистыми плоскостями.

1_488


3_449


4_450


5_398


6_360


7_344

Источнк фото: Pinterest

 

 

Наверх