Архидея

9 способов дешево и быстро обновить интерьер кухни

Хотите обновить интерьер, но нет возможности тратить много времени и средств? Вот 9 способов сделать апгрейд с наименьшими потерями.

1. Кухня - место, которое тоже может служить помещением для экспозиции предметов искусства.
В первую очередь, это картины с ботаническим или фруктовым принтом и захватывающие дух пейзажи.


kitchen_upgrade__8

2. Выставьте инструменты, которыми часто пользуетесь, в новые яркие емкости. Это также относится к любимым вашей семьей сыпучим продуктам.


kitchen_upgrade__4

3. Добавьте растений. Особенно удобны будут рассады со свежей зеленью. Необычные горшки, походящие стилистически и по гамме интерьеру кухни, будут очень кстати.


kitchen_upgrade__7

4. Замените разрозненную посуду на комплекты. Они избавят от ненужной эклектики, легко организуются в стопки и выглядят очень достойно. Особенно этот совет актуален, если вместо верхних шкафов у вас на кухне открытые полки.


kitchen_upgrade__2

5. Используйте рейлинги, при чем не только укрепленные в стене, но и подвешенные к потолку! Например, в этом интерьере хозяйка сама сделала необычный "эко-рейлинг" из ветки дерева. Важный момент: подвешивайте на рейлинги не абы что, а самые красивые элементы кухонной утвари.


kitchen_upgrade__10

6. Используйте винтажный ковер. Узоры ковров "утепляет" пространство визуально, а мягкая шерсть - физически. Ноги станут меньше уставать, и готовить станет намного приятнее.


kitchen_upgrade__5

7. Перекрасьте стены. В небольших кухнях на это может уйти день, но впечатление от интерьера поменяется кардинально. 


kitchen_upgrade__6

8. Снимите дверцы верхних шкафчиков или замените их на открытые полки, чтобы получить более свободный и воздушный вид. Особенно актуально это для крошечных кухонь, где кажется, будто мебель тяжело нависает над головой.


kitchen_upgrade__3

9. Замени ручки на кухонных шкафчиках. Так можно влиять на цветовую гамму и даже поменять стиль! Благо, сейчас есть очень большое количество красивых и интересных вариантов.


kitchen_upgrade__9


Фото: Jacqueline Marque, Homme Maker, The Jungalow, Diana Liang , Vintage Whites Blog, Amy Neunsinger, Alexis Buryk, Hayley Kessner, Dustin Walker for Hutch, ourvintagehomelove.blogspot.com

 

 

Наверх