Архидея

Уют в стиле Hygge – датский ключ к счастью

Простой, универсальный и очень уютный интерьер в стиле Hygge – представление датчан о воплощении счастья в доме, которым они заразили весь мир. 

1_16

С помощью небольших хитростей, которые воплощены в аксессуарах и вдохновляющей палитре обычный интерьер приобретет уютный облик, помогающий вам расслабиться в зимние вечера и рождающий идеальное настроение. Ведь зима - это время, когда мрачная аура угнетает нас в отсутствие солнечного света. Способ выжить в этом сезоне - создать уютную аранжировку интерьера.


2_16


3_16

Во-первых - больше света! Следует распределить по дому светильники, которые придадут пространству светлый облик. Нежный свет добавит шарм, романтизм и привнесет магию в интерьер. Также отлично подойдут свечи с вашими любимыми ароматами. Помните о подушках! Внутри интерьера в стиле hygge должно быть как можно больше текстиля. Лучше всего выбирать наволочки в коричневых, бежевых, нежных узорах с животными или растениями, плетеные или меховые изделия.


4_16


5_14

Стоит выбирать аксессуары с мотивацией, например, на наволочках, плакатах или картинах можно делать наклейки с надписью «Hygge». Это позабавит гостей, а вам лишний раз напомнит об уюте. Какую мебель выбирать в этом стиле? Давайте впустим в дом лес! Деревянные стулья, столы и столики, аксессуары с бежевой обивкой. Яркий бежевый диван и яркие половицы напольного покрытия станут хитом.


6_10


7_06

Главное – мягко! Зимний хит - пушистые одеяла! Нет ничего приятнее, чем обернуть себя теплым пушистым пледом. Меховые одеяла и покрывала отлично подходят для кровати, кресла или дивана. Они будут выглядеть потрясающе в обстановке, когда за окном идет снег! Датчане точно знают рецепт счастья, из поколения в поколение создавая уют в холодные месяцы. Такой плед определенно согреет интерьер и не позволит нам замерзнуть вечером, читая книгу или просматривая фильм.

 

 

Наверх