Архидея

8 трюков привлекательного интерьера

Сделайте свой дом более легким, ярким и привлекательным, используя дизайнерские хитрости, которые преобразуют ваше жизненное пространство.

1_103

Неяркий солнечный свет 
Невесомые жалюзи позволяют свету, проникающему в комнату сквозь окна, быть рассеянным и не ярким. Они могут сделать комнату светлой и воздушной и подчеркнуть привлекательные детали, такие, как створки окна или декоративные элементы. Выбирайте простой текстурированный переплет или узор, который сочетается с мягкой мебелью.


2_103

Ощущение большего пространства
Усильте ощущение пространства в комнате с неудобной формой, такой как мансарда со скошенными потолками. Используйте светлую палитру для стен и потолка и включите аксессуары в соответствующих светлых оттенках.


3_100

Узорчатые плитки
Узоры на керамических плитках в мягких и приглушенных оттенках, используемые в правильном направлении, могут визуально расширить пространство. В кухне или душевой комнате можно выбрать одинаковый дизайн для стен и пола, чтобы создать эффект гармоничного единства.


4_98

Открытые полки
Упорядочение коллекции фарфора на компактных открытых полках - это аккуратная альтернатива громоздким шкафам. Некоторые предметы посуды настолько красивы, чтобы показать их. К тому же, это функционально и эстетично в модном скандинавском стиле.


5_92

Зеркала
Большие напольные зеркала – модный аксессуар в последнее время. К тому же, они отлично подходят для того, чтобы сделать комнату ярче, ибо отражают свет в пространстве. Используйте негабаритные зеркала, чтобы осветить темные области и часть комнаты, наиболее удаленной от окна. Большие модели создадут иллюзию, что комната намного шире.


6_75

Гламурная люстра
Яркий подвесной светильник или медная люстра в качестве фокуса в интерьере привносит ретро ощущение середины века прошлого века и прекрасно сочетается с современной стеклянной, металлической мебелью и аксессуарами.


7_66

Простая белая мебель
Выбирайте мебель в белом цвете или просто нейтральной окраски, чтобы избежать ощущения переполнения комнаты и создать спокойный минималистичный дизайн, который визуально облачает комнату и создает ощущение пространственности.


8_36

Темные тона и сильный акцент
В комнате, которая получает много естественного света, можно создать более глубокие оттенки, чтобы привнести в интерьер характер и индивидуальность. Добавив зеленые насаждения, вам удастся привнести природу в жилое пространство и размыть границы между внешним и внутренним. Желтый цвет можно использовать для создания яркого пятна и создания стильного контраста.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK