Архидея

В поле зрения. Как эстетично и функционально обустроить прихожую

Мы привыкли к закрытой мебели в прихожей: все аккуратно спрятано от посторонних глаз и скрыто так, словно это и не прихожая вовсе, а встроенный шкаф, который можно увидеть практически в каждой комнате. Да, но почему бы не показать элегантное пальто, шелковый шарф, модную сумку? Вместо того, чтобы прятать их в шкафу, выставить их напоказ, как элементы дизайна – в поле зрения.

1_173

На колесах
В узкой прихожей важно то, что действительно важно. Мобильная вешалка или держатель для одежды на колесиках со стойкой для обуви может быть легко перемещена в любое место. Функционально и удобно.


2_174

На высоте
Интересная лестница или конструкция, напоминающая лестницу с крючками и полочками для вещей и практичными контейнерами для мелких предметов.


3_170

Компактная мебель
Вешалки-крючки, скамейка, полки (для обуви и корзин) в одном комплекте. Если у вас небольшой входной холл, стоит инвестировать в такое функциональное и простое решение.


4_168

Как в театре
Простые деревянные консольные полки и дюжина небольших цветных светильников-бра над ними. В зависимости от того, какой из них вы включаете, прихожая будет выглядеть по-разному каждый раз.


5_159

За ширмой
В прихожей много чего происходит, если она открыта и видна из других комнат, например, гостиной. Если вы не хотите закрывать глухой мебелью или дополнительной стеной, закройте вещи, нежелательные для посторонних глаз, например, ширмой или экраном интересной формы.


6_129

Скамейка
Любопытный дачный вариант – уличная скамейка с подушками на жестком сиденье. Вешалку тоже можно подобрать в соответствующем стиле, например, английский вариант.


7_116

Все, кроме обычного
Повесьте зеркало на вешалку или прислоните его к стене. В качестве полки для ключей и декоративных безделушек может служить деревянная скамья или простой шкафчик.


8_65


9_53


10_28

Вешалка в виде оригинального украшения
Она может быть в виде, например, цветных ручек, металлических веток, выполненных в виде заборчика или вешалки-пропеллера. Все эти и другие оригинальные варианты помогут с порога раскрыть вашу страсть или просто стать интересным элементом прихожей.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK