Архидея

Создаем романтический интерьер. Речь не о свечах и сердечках


1_221

Романтическая гостиная с оттенком розового

Атмосфера романтики может длиться намного дольше, чем один день или вечер. Одним из основных элементов, создающих романтическое настроение квартиры, является цветовая гамма. Контрастные сочетания сильных цветов (например, красного и черного) затрудняют достижение романтического климата, в отличие от пастельной гаммы. Нежные, неяркие цвета привносят сказочный характер, вызывая положительные ассоциации. Грязный розовый в настоящее время является одним из самых модных оттенков. Мы сочетаем его с коричневым, серым или темно-зеленым. Чтобы не угадывать, лучше сочетать его со строгими акцентами, например, кирпичную стену или медную мебель. Романтический стиль будет дополнен сухими цветами, мягким ковром и мебелью, «украденной» из семейного дома.


2_223

Меланхоличный уголок

Слово «романтичный» имеет много синонимов, а также означает: капризную, поэтическую и магическую меланхолию. Романтизм в интерьере можно создать с помощью минималистских комбинаций без участия декораций, например, стула и стола или туалетного столика с креслицем. Некоторые создают романтику в спальне. Эффект зависит от стиля и цвета, но больше всего от оформления мебели. Кресло, направленное к окну, маленький стол с книгами или канцелярскими принадлежностями, длинные занавески и приглушенная подсветка вместе дают сентиментальный, слегка меланхолический эффект. Такой уголок - идеальное место, чтобы успокоиться и расслабиться в одиночестве.


3_219


4_217

Уютная спальня под навесом

Романтическая спальня не должна быть покрыта лепестками роз и заставлена свечами. Романтический эффект дает уютное, мягкое и привлекательное место, чтобы провести время вместе. В этом случае текстиль может творить чудеса! Попытайтесь создать кровать с балдахином, повесив на нее прозрачный занавес. Деликатное отделение спального пространства от остальной части комнаты создаст интимную атмосферу. Свечи заменяют цепочку маленьких светодиодов, а рядом с кроватью устанавливают светлый стол. Помните, что постельные принадлежности должны быть согласованы по цвету со всей компоновкой, а тем более мягкие подушки на кровати, тем лучше!


5_207


6_164

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK