Архидея

Пригласите весну в дом

Весна быстро приближается - дни становятся все длиннее и длиннее, солнце смело смотрит в наши интерьеры, и природа медленно оживает, а вместе с ней оживают и наши интерьеры. Архитекторы предлагают решения, как легко и быстро выполнить весеннюю метаморфозу пространства.

1_284

Совсем немного для обновления
Иногда небольших изменений достаточно, чтобы сделать наш дом еще более уютным и комфортным. Нам не нужно делать капитальный ремонт и делать огромные закупки мебели, чтобы весной обустроить помещения. Самый простой способ - инвестировать в новые ткани и аксессуары. Не бойтесь вводить цвета в интерьер. Все, что нам нужно сделать, это заменить шторы, купить подушки для дивана или попытаться заменить обивку на креслах. Тяжелый, темный текстиль – бархат или велюр – превращаются в более светлую, яркую и узорчатую ткань.


2_284


3_282

Весенние цвета

В последнее время в моде бутилированная зелень, бордо и пурпуры. Они будут отлично смотреться в качестве сильных акцентов. Однако весной стоит делать ставку на сочные оттенки зеленого, желтого, медного и золотого, которые мы связываем с лучами солнца и пробуждающуюся растительность. Если, на ваш взгляд, квартира нуждается в большей метаморфозе, весна - хорошее время, чтобы изменить цвет стен.


4_278


5_265

Песчаные оттенки пастели – универсальная палитра для любой компоновки из нескольких цветов. Дополнив их оттенками желтого, кремового или бежевого на стенах, вы сделаете свою квартиру более теплой и яркой. Это прежде всего солнечные цвета, в которых эта весна будет присутствовать в интерьере. Мы также можем покрыть одну из стен узорчатыми обоями в модных цветочных мотивах или ввести зеленый цвет в виде горшечных цветов. Кроме того, замена люстры на новую, а на стенах новой интересной графики или зеркал, может полностью изменить внешний вид интерьера.


6_212


7_187

Хорошо спланированный ремонт
Когда простых мер и небольших изменений недостаточно для того, чтобы мы получили свежий интерьер, стоит подумать о более радикальных мероприятиях. Это может быть, например, замена всех дверей, полов, шкафов на кухне или в ванной комнате. Хорошо бы заранее подготовиться к обновлению, пересмотрев образцы дизайна интерьеров.


8_112


9_92

 

 

Наверх