Архидея

До и после: метаморфозы комнаты для девочки

Комната восьмилетней девочки была оформлена в розовом цвете, но она выросла и потребовалось новое оформление. Родители решили создать современный интерьер. В результате изменилась не только палитра комнаты, а и расположение мебели.

1_342

Такой была комната до изменений. Куклы, плакаты с изображением сказочных персонажей. Местами комната оформлена интересно, но со временем текстиль выглядит старомодно. Жухлый цвет, старая мебель… Комната требовала обновления. Пришло время изменений.


2-

Затем пришло оборудование. Мама девочки, дизайнер интерьера и совладелец бренда Gdel, занимающаяся, помимо прочего, обновлением и переработкой старой мебели, использовала свои знания, опыт и навыки на этом этапе.


3_339

Изменения начались с цвета стен. Изменилась также палитра напольного покрытия, подоконников и даже фасадов шкафов. Все эти элементы ранее существовали в разных оттенках бежевого, но теперь они имеют белый цвет. 


4_333

В результате вместо стандартного комплекта мебели помещение получило необычную мебель, превращенную в нечто интересное по компоновке.


5_319

Появилась кровать со старым металлическим изголовьем и стол с оригинальной столешницей. «Гениальная» мать-дизайнер позаботилась о каждой детали - ящики на отремонтированном столе, а фасады гардероба были украшены фарфоровыми ручками.


6_257

Девочка призналась, что ее комната изменилась до неузнаваемости. Единственное, что связывает ее с предыдущей версией, - это акценты, которых не очень много. Самые узнаваемые пастельных тонов, среди которых преобладают розовый и голубой.


7_226

Сначала появились нежные английские розы на обоях и фарфоровый письменный прибор, сделанный девочкой в классе керамики (стоит на столе). И когда на потолке появилась новая люстра с кристаллами, мать и дочь согласились, что этого достаточно для новой девичьей комнаты.


8_140

Комната после изменений приобрела совершенно новую палитру в последовательных пастельных тонах. И это было одной из основных целей. В результате и мама, и дочь наслаждаются приятной, интересной мебелью (даже той, что была переделана из старой). Все довольны метаморфозой комнаты.

 

 

Наверх