Архидея

Яркие двери как акцент в интерьере

Двери - не первое, что приходит в голову, что человек задумывается о декорировании и акцентах в интерьере. Ниже - наши примеры, подтверждащие то, что двери - это замечательное поле для креативности.

______10_14


______12_13

Яркие двери - обычно неожиданный декораторский ход, но они сразу задают нужное настроение! Тем более, что достаточно их всего лишь покрасить краской любимого цвета.


______2_16

Такая утилитарная вещь, как дверь, легко может стать украшением дома. Для большего эффекта покрасьте не только дверь, но и наличники.


______4_18

Обратите внимание, что разные стороны двери можно красить в разные цвета, за счет чего вопрос о подборе цвета, подходящего для двух комнат моментально снимается. Более того, такой подход делает интерьер более интересным и интерактивным.


______1_13

Совмещайте светлые и темные оттенки одного цвета: розовый и красный, фиолетовый и сиреневый. Наш пример - синие двери в голубой комнате - само выражение гармонии и элегантности.


______9_13

Нежного и легкого эффекта можно добиться, выбрав для покраски двери романтичные пастельные тона.


______5_13

Удобно, функционально, практично: двери, выкрашенные в грифеельную краску, могут стать незаменимым помощником на кухне (для составления списков), в прихожей (для списка необходимых вещей и дел) или в детской (для детского творчества).


______7_16

Если двери расположены рядом друг с другом, вы можете воспользоваться ситуацией и выкрасить их в разные цвета - это создаст жизнерадостный динамичный эффект.


______8_14

Можно еще больше превратить декорирование в веселую игру и геометрически "разделить" дверь двумя сочными оттенками краски.


______3_16

Немного сноровки, несколько оттенков краски и малярная лента - и дверь готова превратиться в произведение искусства! таким дверным полотном в гостиной можно обойтись и без картин.


______13_10

Фото: The Modern House, Hernandez Greene, Jessica Isaac, French by Design, The New, Cathy Pyle, One Kings Lane, Sight Unseen, Pinterest



______6_17


 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK