Архидея

Как обустроить балкон: 6 ролей маленького пространства

Небольшой балкон может представлять из себя не только место для хранения ненужных вещей или сушки белья. Это пусть и не большая, но полноценная комната!

___6___._16

Место для перекусов. Как приятно выпить в начале дня чашечку кофе или чая, глядя на панораму города или пейзажи за окном! Поместите на балконе небольшой столик и кресла, если позволяет место. Если места мало, используйте складные стулья и узкий столик, закрепленный на стене.


___6___._5
___6___._18

Вместо столика можете использовать подоконник-барную стойку.


___6___._10


___6___._9
___6___._22

Мини-офис. Если нет места в квартире для спокойной работы, балкон может очень пригодиться! В качестве стола можно использовать даже полку шириной со стену.


___6___._13
___6___._21
___6___._30
___6___._4

Оранжерея. Увлеченным домашним садоводам всегда не хватает места для зеленых любимцев. Балкон с его открытостью солнцу и свежему воздуху - идеальное место для них.


___6___._12
___6___._14_01

Место для отдыха. Релаксация и медитация в приятной обстановке не требует много места. Удобная напольная подушка, свечи, природные фактуры гальки или бамбука, приятная музыка - все, что вам нужно.


___6___._11
___6___._35


Библиотека. Где хранить книги, если их очень много? Где найти укромный уголок для чтения? Полки до потолка, встроенные в стену с обеих или с одной стороны балкона, и небольшое мягкое кресло или удобная банкетка.


___6___._1

Небольшой спортзал. Поместите на балкон велотренажер или коврик для йоги -даже небольшая площадь не сможет помешать заниматься своим здоровьем.


___6___._3

Как вы видите, балкон, какой бы площади он ни был, может выполнять даже несколько функций одновременно. Нужно только подойти к его оформлению креативно.


___6___._7

Фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK