Архидея

10 вариантов необычного оформления пустой стены

Оформить пустую стену можно по-разному, учитывая особенности пространства, стиль и собственные предпочтения. Самые доступные и оригинальные способы оформления перед вами.

1_361

Дерево в интерьере само по себе уже декор. А стена, оформленная древесиной, выглядит экологично и нетривиально если подсветить ее потолочными спотами. И никаких украшений!


2_361

Обои не ушли в прошлое, как может показаться некоторым любителям авангардного декора. Производители обоев из кожи вон лезут, чтобы добиться расположения поклонников современного дизайна. И результаты налицо! Подобрав обои, соответствующие стилю комнаты, вы создадите привлекательный интереьр на многие годы.


3_359

А вот горшки, кашпо и прочие аксессуары для растений, действительно, покидают наши интерьеры. Вместо них приходят нетрадиционные решения, которые зависят только от фантазии и умения хозяев. Экспериментируйте!


4_353

Творчество! Простые подрамники, обтянутые тканями, привнесут в спальню, мастерскую или детскую домашний уют.


5_339

Полки могут разнообразными и захватывающе элегантными, так что и не скажешь с первого взгляда, что это утилитарная мебель. А сколько красоты и пользы!


6_276

Хотите оригинальную стену? Тогда вспомните о своих увлечениях и хобби. Многие мучаются проблемой размещения коньков, велосипеда и разных нужных, но громоздких вещей. Но есть пустая стена! Вот там-то и разместите предмет своего увлечения. Может получится интересно и необычно.


7_245

Фото на стене всегда вызывают интерес, особенно черно-белые. А фото на всю стену из архивов 50-х годов решает две задачи оформления: закрывает пустующую стену и отдает дань ретро-дизайну.


8_155

Карта на стене – излюбленная тема дизайнеров, создающих интерьеры для школьников. А что еще может так увлечь ученика, как география? Главное, заинтересовать его путешествиями. С точки зрения дизайна, это великолепный пример чертежного искусства и красоты.


9_131

Коробки в виде сот – просто украшении, может, и бесполезное, зато красивое. Можно добавить функциональности, дополнив композицию полками в этом же дизайне.


10_78

Фотография сама по себе не вызывает такой интерес, как изображение, разбитое на квадраты. Дизайнеры ломают головы, почему такой прием вызывает восхищение? Ответ кроется в приемах структурирования плоскостей.

 

 

Наверх