Архидея

Из Мексики в Пекин: разные культуры в вашей гостиной

Если вы являетесь одним из тех, кто ищет вдохновения в каждой поездке, в каждом журнале и в каждом новом месте, конечно, вы не хотите иметь просто комнату, а обязательно с вещами, привезенными из поездок.

1_375

Да здравствует Мексика!

Мексиканский стиль - это цвет. Удивительно, что жизнь, которая придает этот цвет дому, бурлит в таком доме. Добавьте цвет на подушках, в ковриках и в некоторых картинках на стенах, пусть даже в небольшом количестве, но вы получите ту жизнь, о которой мечтали.


2_375

Нордический и нейтральный! Северная Европа

Нейтральная палитра скандинавского стиля и очаровательная атмосфера простоты окружила нас в интерьере с северным акцентом. Кажется, что веет холодом и вот-вот затянет изморозью стены… Не отчаивайтесь, это самое модное оформление за последние два десятилетия. Белые двери и стены, несколько мягких тонов, которые в сочетании с подходящей тканью, например, постельное белье и хлопок, создают уникальную и очень приятную атмосферу.


3_374

Средиземное море

Тем, кто любит деревенскую простоту и отдых на море, подойдут средиземноморские тона: песчаные стены, голубые шторы и простые деревянные мотивы. Средиземноморский стиль влюбляет всех, кто хоть раз был на отдыхе в Испании, Греции, Италии…Это так просто, так чисто и естественно, что невольно растворяешься в этой простой деревенской атмосфере, золотистом песке, камнях и голубом море. Интерьер также наполнен светло-зелеными и синими штрихами и… истинными чудесами. Найдите несколько бутылок, которые вам нравятся, несколько подушек в этом цветовом диапазоне и натуральные доски. Вам ничего больше не понадобится, чтобы вспомнить море, солнце и террасу на песчаном пляже.


4_367

Марокканская экзотика

Культура, граничащая со Средиземным морем, которая в интерьерах выглядит, как украшение. Интенсивность цвета и текстуры марокканского стиля обогащают все, что касается единичных вещей из быта марокканцев. Из этого удивительного симбиоза цвета и фактур есть два сильных артефакта: марокканские лампы с металлической резьбой и берберские ковры. Этот тренд может пересекать границы и смешиваться с другими стилями, добавляя пространству чуть более знойного характера.


5_354

Из Китая с любовью

Азиатский стиль в лаунджах и уголках отдыха уникален и очень привлекателен. Заполненные ручным рисунком ковры и посуда привносят особенный гламур, известный еще из истории, когда знатоки –антиквары собирали старинные китайские вазы. Этот стиль в сочетании с классической мебелью и некоторыми современными деталями дополняется китайскими тканями, ковриками, фонариками и акварелями на деревянных досках. 


6_286

Австралийский стиль

Сегодня в дизайне интерьеров это бум. Можно сказать, что это сочетание американского декоративного дизайна, который включает более простые материалы и естественные элементы. Большую роль в интерьерах играют большие красочные диваны с мягкими текстурами и разнообразными фактурами. Плетеные стулья будут прекрасно сопровождать любую зону, которую можно организовать в доме с открытой планировкой.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK