Архидея

Оттоманка против журнального столика: варианты моделей

Хотите сделать из своей гостиной еще более комфортное и стильное место? Попробуйте заменить кофейный столик на пуф-оттоманку.

_______3_04

Чтобы ставить на пуф кружки, декор и вазы, достаточно красивого подноса. Выбирайте для него материалы с выразительными текстурами, интересные цвета или замысловатую деталировку, например, орнамент или форма ручек.


_______14_04

Их нескольких подносов можно создать симметричную композицию, заполняя пустые места красивыми книгами с художественными фотографиями.


_______11_02

Кроме того, можете использовать специальный узкий столик, который будет покрывать частично покрывать площадь пуфа и таким образом компенсировать его мягкость.


_______6_05

Некоторые оттоманки имеют внизу отделение для хранения, что довольно удобно для хранения журналов и книг, корзинки с пультами, интересными мелочами.


_______7_07

Если посадочных мест много и одной оттоманки мало, используйте пару одинаковых - такая симметричная организация еще больше визуально заякорит зону мягкой группы и внесет комфортную симметрию.


_______4_05

Оттоманка может быть обита той же тканью, что и диван с креслами, либо отличаться от них, становясь ярким акцентным пятном в центре зоны отдыха. Отличаться она может не только материалом или цветом: вы можете выбрать однотонную ткань для мебели и принтованную для оттоманки.


_______2_05

Если вы часто ставите на пуф напитки, то лучше предпочесть тканевой обивке кожу. За ней легче ухаживать - ведь всегда можно быстро протереть, если что-то пролилось.


_______15_04

Оттоманка - отличный выбор для тех, кто любит отдыхать, комфортно поместив на нее ноги. Этот стильный и удобный предмет легко впишется в гостиную любого стиля.


_______9_04

Фото: Pinterest

 

 

Наверх