Архидея

8 важных моментов обустройства узкой кухни

Большинство квартир, особенно в старых зданиях, имеют крошечную кухню. Небольшое пространство, где готовятся блюда, хранится посуда, аксессуары, принадлежности и удобная рабочая зона, должно быть функциональным и эстетичным независимо от ширины помещения.

1_794

Кухня очень узкая, но довольно длинная. Преимуществом проекта являются большие окна. В зрительном расширении пространства участвует цвет, вернее, контраст белого и черного. Белый справа и насыщенный графит слева создают уникальный набор, который был дополнительно декорирован золотыми аксессуарами. 


2_803

Этот интерьер имеет более домашнюю атмосферу. Темные деревянные столешницы добавляют визуальной горизонтальности и создают ощущение широкой кухни. Белый и свободный от шкафов верх также способствует увеличению пространства. Обратите внимание, что поддерживают оформление аккуратные белые и черные предметы, а также несколько золотых дополнений.


3_710

Кухня довольно маленькая, и одну из более коротких стен полностью занимает окно и дверь. Несмотря на это, интерьер был очень функционален. Места для хранения обеспечены шкафами с белыми фасадами. Столь же яркие столешницы придают интерьеру легкости, а снежная палитра тонко разбита деревянными полками и одноцветными аксессуарами. Большое количество естественного света и внимание к деталям являются преимуществами кухни.


4_664

Эта кухня создает впечатление аккуратного и элегантного пространства с яркими цветами. Мягкий цвет синих шкафов контрастируют с золотыми ручками и маленькими золотыми аксессуарами в интерьере. Они придают кухне стильную отделку. Еще одно важное решение: узорчатый пол, который бросается в глаза даже больше, чем элегантные элементы в золоте. Благодаря рисункам на напольной плитке, мягкому тону шкафов кухня выглядит оригинально и не кажется узкой.


5_616

Интерьер небольшой, но благодаря высоте и наклонным потолкам кажется просторным. При размещении кухни использовались традиционная мебель, но в довольно легкой форме. Белый цвет шкафов сливается со стенами, благодаря чему комната оптически приобретает пространственность. Мраморные столешницы добавляют элегантности, как и деревянный пол, который явно контрастирует с ними.


6_519

На этой кухне столы с обеих сторон, однако висячие шкафы только на одной стене. На второй расположены открытые полки, на которых размещены банки для хранения. Под ними также есть рельсы с крючками, которые являются идеальным местом для кастрюль и кухонных аксессуаров. Единственным источником естественного света здесь является частично застекленная дверь, ведущая в сад. Поэтому оформление кухни белое, а столешницы и пол темные.


7_495

Декор кухни элегантен и оригинален одновременно. Шкафы с освещенными стеклянными дверцами добавляют простора. В свою очередь, узорчатый пол с разноцветными сотовыми плитами приносит немного ретро в оформление. Под окном находится очень низкий комод с ящиками, которые можно использовать в качестве скамьи и места для хранения. Современные кухонные приборы и внимание к освещению делают кухню просторнее с аккуратной и эстетичной отделкой.


8_432

Полностью эклектичная кухонная обстановка настолько разнообразит интерьер, что узкая кухня кажется и шире, и больше. Здесь сочетаются сильные и тонкие цвета в сочетании с гладкими текстурами с узорчатыми мотивами. Кухня выглядит очень традиционной и домашней, и она изобилует жизнью. Многие элементы были размещены на верхних шкафчиках и открытых полках, которые оживляют пространство. Сочетание узоров и цветов кажется удивительным, и вы можете сказать, что это смело.

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK