Архидея

Интерьер в эксцентричном стиле: 7 вредных советов

Из всех способов, которыми мы можем изменить интерьер, «английский эксцентричный» стиль должен быть любимым. Почему? Да потому что английские эксцентричные интерьеры богемные и вневременные. Они для тех, кто не боится яркого цвета, смелой картины, богатых деталей и эклектичных влияний.  

.jpg_697

Антиквариат

Антиквариат - действительно отличный способ добавить каплю эксцентричности в пространство. Да, антиквариат не всегда вписывается в современный дизайн, но антикварные предметы привносят в интерьер нечто, что вызывает интерес. Яркость цвета заставляет пространство выглядеть свежим и современным. Действительно классные интерьеры - это те, в которых смешивается старое и новое.


.jpg_699

Выставочные коврики

Некоторые просто одержимы коврами и ковриками. Красивое искусство и ремесленный стиль действительно украсит интерьер и внесет в него нотку эксцентричности. Потому что смелые ковры - отличный способ сделать интерьер эклектичным. Даже если интерьер прост и минималистичен, узорчатый или ярко окрашенный ковер с богатым рисунком может зрительно расширить пространство. Такие ковры универсальны: большой гобелен может создать фокус, в то время как более мелкие слоистые ковры привносят богемные ощкщения.


chinoiserie_01

Шинуазри

Chinoiserie - один из самых любимых элементов английских эксцентричных интерьеров. Китайское искусство удивительно детализировано, как по стилю, так и по символике разных растений, цветов и животных. А китайская лакированная мебель особенно мечтательна, но есть много способов создать китайщину в интерьере. Например, масса прекрасных китайских безделушек и ваз, которые не занимают много места.


.jpg_701

Бюсты

Гипсовые, мраморные и бронзовые небольшие бюсты - яркая отличительная черта эксцентричного декора. Очевидно, викторианцы думали, что плачущие младенцы были отличным элементом декора, и мы должны согласиться! Бюст вернет немного эксцентрики в интерьер.


.jpg_702


img_2453

Бабочки и чучела

Зачастую таксидермия - отличная особенность эксцентричного декора. К счастью, есть много этических таксидермистов, которые работают исключительно с животными, которые умерли от естественных причин. Хотя некоторые могут найти такие «портреты» жуткими, согласитесь, что таксидермия может быть красивой.


__279

Эклектичные произведения искусства

Хорошее искусство действительно может придать пространству ощущение подлинности. Стены как галерея искусства - отличный способ показать коллекцию живописи или графики. Это всегда штрих и намек на эксцентричность.


___137

Яркая коллекция книг

Среди любимых вещей книги занимают особое место. Этот вариант действительно применим в том случае, если вы являетесь книжным дьяволом, но большая коллекция эклектичных книг может создать удивительный декор. В качестве декора интересны также журналы; большинство из них настолько красивы и так же хороши, как и журнальные столы.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх