Архидея

7 запрещенных вещей в дизайне спальни

Спальня должна быть святилищем покоя и сна ... ну, это теория в любом случае. На самом деле, спальное пространство загромождено одеждой, косметикой, книгами и всем, что еще удается туда «забросить».  

Итак, в чем секрет спокойного спального пространства? По словам экспертов, есть семь вещей, которые они никогда бы не пропустили через дверь спальни.


.jpg_727

Рабочее место в спальне

Чтобы создать убежище в спальной комнате, где вы можете легко заснуть, держите все, что связано с работой (документы, ноутбук и бумаги) на столе в другой комнате.


.jpg_725

Телевизор и другая техника

Попробуйте сделать вашу спальню зоной, свободной от просмотра телевизора, который часто остается включенным всю ночь. Это же касается и монитора, который излучает синий свет и создает электромагнитное поле, и является рабочим или игровым оборудованием. Единственная техника, которую можно иметь в своей спальне, - это стерео для приятной расслабляющей музыки. Если у вас есть телефон или планшет в спальне, попробуйте использовать его при настройке ночного освещения и устройте себе комендантский час перед сном.


___145

Беспорядок на прикроватном столике

На маленькой тумбочке мы оставляем ночник, очки или чашку на ночь, но следует быть беспощадными по отношению всего ненужного. Беспорядок мешает отключиться от суеты и хорошо выспаться.


___143

Предметы под кроватью

Ящики под кроватью не подходят для спальни. Ведь, согласитесь, вы будете лучше спать, зная, что под вами ясное и чистое пространство. Хранить под кроватью можно сезонную одежду или предметы, которые вы носите только в отпуске». 


__286


___147

Груды одежды

Вещи, которые некуда деть и потому они грудами лежат на кровати (часто так и бывает) – причина нездорового сна. Ну да, попробуйте выспаться среди массы вещей.

kak-hranit-knigi-4_01


.jpg_731

Книги

На тумбочке может быть книга, которую вы читаете, но полки с книгами, которые лежат «мертвым грузом» на полках, зачастую являются причиной беспокойства. Во-первых, это лишняя пыль, а во-вторых, спальня – это не библиотека, согласитесь.


.jpg_723

Нежелательная косметика и продукты

Если в спальне есть запасной шкаф для принадлежностей, то он должен быть очень сдержанным и упорядоченным. Иметь большие шкафы и комоды в спальне эксперты не рекомендуют. То же касается и продуктов.


.jpg_729

 

 

Наверх