Архидея

7 принципов создания красивой прихожей

Прихожая, холл или фойе задают тон интерьеру, который вы создали для себя. К сожалению, это последняя зона, о которой мы вспоминаем в последнюю очередь. А ведь фойе, своего рода, презентация дома.
Скамейка, кресло или диванчик
.jpg_804

Если у вашей семьи много обуви, тогда подумайте о добавлении скамьи или даже небольшого дивана в фойе. Это и отдых, и функционал, и место, которое заставит ваших гостей оставить свою обувь у входной двери. Ведь со скамейкой в интерьере прихожая претендует на маленькую или большую комнату, имеющую свой статус, а значит, без дизайна никак.

Акцентная стена


__328

Фойе с акцентом – это прежде всего стена, которую видно при входе в дом. И она должна быть яркой, акцентной. На ней может быть зеркало, рядом консольный столик или картина. Это способ разграничения зон, если ваше фойе ведет в пространство открытого плана. Акцентная стена и есть граница, разделяющая холл от остальной части дома. Картина, зеркало или сочные обои – отличный способ сделать это.

Зеркало на стене


___150

Перед тем как выйти из дома по утрам, бросьте последний взгляд в зеркало. И если вы хотите модернизировать вход, полноразмерное зеркало может творить чудеса. Оно придаст прихожей декоративный оттенок, театральность и некоторую торжественность, которую ощущаешь перед входом в театр.

Искусство на стене


__330

Несколько хороших произведений искусства могут задать тон. Поэтому, если вы хотите включить произведения искусства по всему дому, нет лучшего места для начала, чем в фойе. Это первое, что увидит гость, и это то, что заставит вас думать о том, чтобы спрятать одежду и обувь в шкаф. Искусство обязывает.

Геометрические объекты на столе


.jpg_805

Многим нравится размещать геометрические объекты на столах по всему дому. Это простой способ создать схему дизайна, которая включает в себя самые разные формы, и может помочь создать неотразимую нейтральную палитру.

Коврик в прихожей


__332

Коврик должен смириться с большим трафиком в этой проходной комнате, поэтому рассмотрите вариант с расположения ковра или шкуры у дальней стены, а не у входа. Поверьте, прихожая, даже небольшая и темная обновиться, напоминая женщину в старомодном платье, но в шикарных туфлях.

Двойная функция мебели


__333

Входная зона не просто должна быть декоративной в плане оформления, но и предельно функциональной. Комод или тумба с домашним баром – как раз та мебель, которая заставит гостей почувствовать себя желанными, как только они вошли в ваш дом.

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK