Архидея

ТОП-7: самые сексуальные спальни

Заботясь о создании сексуальной интимной комнаты, воспользуйтесь примерами спален от известных дизайнеров.

4_10.

В семейной спальне важна фантазия. В ней нет места семейным фотографиям, а вот фотообои с секс символами из кинофильмов или иконами стиля, возбуждавшими эротичностью воображение, подойдут как нельзя лучше.  И попробуйте сказать, что фривольные картинки в стиле пин-ап мешают интимной обстановке.


_paris____baxte_01

Кровать Paris, дизайн Паолы Навоне, Baxter

Дизайнеры утверждают, что синие тона в интерьере спальни успокаивают, расслабляют и снижают напряжение после трудового дня. Кроме того, хоть и считается, что синий – холодный цвет, по мнению дизайнеров, он усиливает взаимный интерес. Поэтому голубые и синие оттенки наиболее приемлемые, когда речь идет о создании сексуальной атмосферы.


_sicis._01

Мозаика Sicis

Правильное освещение в спальне – залог уютной атмосферы в интимной комнате. Лучшее освещение – мягкий рассеянный свет выгодно оттенит наиболее уютные уголки, скроет недостатки оформления и подчеркнет достоинства владельцев спальни. Дизайнеры советуют использовать компалексное освещение из нескольких источников освещения.


_marylin_flou._01.

Кровать Marylin, Flou

Чтобы создать благоприятную интимную обстановку в спальне, следует обратить внимание на дизайн изголовья. Согласно учению feng shui, формы мебели в спальне должны быть округлыми и мягкими. Если изголовье выполнено со скругленной геометрией, то энергия Ци плавно будет циркулировать в спальне.


.jpeg_33.

Постельное белье La Perla

Не только красный цвет будоражит сексуальную фантазию, но и качество белья. Мягкие шелковистые простыни и натуральный мех, замша и кожа вызывают приятные ощущения, усиливая чувственность. Тактильные материалы можно использовать не только в постельном белье, но в обивках мебели, коврах и шторах.


_______.

Гостевая спальня в доме Вероники Блумгрен на острове Бали

Балдахин всегда использовался, как способ создания интимной атмосферы. Он усиливает состояние уединения и покоя. Он напоминает своего исторического прототипа – будуар, который создавался для сексуальных утех. Не менее увлекательный исторический аналог также восточной спальни из сказки «1000 и одна ночь». Кстати, с итальянского «балдахин» переводится как шелковая ткань из Багдада.


_______01.

Это спальня известного итальянского дизайнера Фабио Новембре свидетельствует о том, что мужчины «любят глазами». Яркие красные предметы в спальне – это всегда сексуально, а зеркальные панно в интерьере, вопреки учению feng shui, по мнению дизайнера, усиливают чувственность и сексуальность. Зеркало в изголовье для него как раз тот вариант, который позволяет взглянуть на партнера «новым взглядом».

 

 

Наверх