Архидея

7 интерьеров мечты: бохо с каплей глэм-барокко

Вы никогда не ошибетесь в оформлении маленькой комнаты, если привлечете эклектичный декор. И не думайте, что стиль смешения слишком сложный. Немного цвета, чуть-чуть юмора – и получите нечто интересное.

1_1345

Роскошь в интерьере рождается не только благодаря дорогим и трендовым предметам. Смешайте простые по форме предметы с некоторыми деталями глэм для создания роскошного вида. Перед вами 7 небольших комнат с потрясающим миксом тканей, мебели и аксессуаров. О стиле речь не идет, ведь упор делается на восприятие и эмоции.


2_1362

Придайте индивидуальность нейтральному дивану в современном дизайне, добавив яркие подушки в элегантных расцветках и абстрактных принтах. Кроме того, для роскошной атмосферы выберите современный журнальный столик и включите в дизайн комнаты модные и вдохновленные картины.


3_1193

Большую роль в эклектичном интерьере играет игра пастельных и нейтральных тонов. Выбирайте мягкие пастели и соединяйте их с нейтральными для спокойной, уравновешенной в цветовом отношении и красивой современной гостиной. Что касается роскошных элементов, выберите журнальный столик из мрамора или его имитации. Кроме того, добавьте некоторый цвет для галереи на стене и великолепные и оригинальные элементы декора, такие как подсвечники в современных формах.


4_1112

Холодная обеденная зона требует теплых и насыщенных дополнений. Смешайте металлические стулья с парой ретро-моделей и придайте современный и авангардный вид этой зоне. Стол отлично будет смотреться на фоне художественной галерейной стены с картинками разного размера, дизайнерской лампой и металлическими элементами.


5_1005

Немного роскоши никогда не помешает. Выбирайте минималистичные предметы мебели для гостиной и украшайте ее минимальными предметами декора. Добавьте золотые подсвечники, красивые цветы в вазах, свечи и добавьте творческую галерею рядом с книжной полкой. Все приобретет стиль и индивидуальность, и вы полюбите этот уголок своего дома.


6_800

В небольшую гостиную всегда хочется добавить контрастные элементы, например, выбрав черные рамки для современного искусства. Кроме того, добавьте роскошный дизайн в текстильном декоре с узорами и принтами. Используйте цвет, добавьте роскошный элемент, как мраморный журнальный стол, а также стулья и декор с трендовым дизайном.


7_734

Открытая спальная зона с сочетаниями светлого пастельного, но констрастного белья с яркими стенами. Все будет выглядеть довольно современно. Наряду с черными минималистичными элементами, зеленой палитрой и современными декоративными предметами весь сценарий напомнит картинку из роскошного журнала. И не бойтесь экспериментировать.


8_602

Источник фото: Cover & Main

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK