Архидея

Как декорировать дом, если вы по знаку Зодиака «Рыбы»

Этот мудрый и интуитивный знак будет создавать внутренний мир в любимом доме, который будет святилищем, где он сможет расслабиться и быть счастливым. Каким же должно быть идеальное пространство для «Рыб»?

1_1348

Палитра

«Рыбы» любят спокойные тона, такие как мягкий розовый, сиреневый и зеленый, но самым важным для них является синий с множеством оттенков от голубого и сизого до кобальта и ультрамарина. Это волнующая стихия моря, порой ровного и гладкого на поверхности, а порой бурного и волнующегося всеми красками морских глубин. Синий несет счастье, покой и расслабление. Отдыхать «Рыбы» любят! Поэтому вместе с синим в интерьере должны присутствовать природные краски с оттенками зелени, чтобы сохранить спокойную и умиротворяющую атмосферу в доме.


2_1363

Предметы и аксессуары

Каждый предмет в доме «Рыб» должен иметь спокойный оттенок, присущий спокойному настроению и меланхолическому характеру этого знака. Вода может успокоить любого человека в плохом настроении. «Рыбы» любят объекты Дзен, которые приносят свет в их дом, поэтому вы можете выбрать металлические рамы, шкафы или зеркала, комбинируя их с мирными оттенками.


4_1114

Что любят «Рыбы»

«Рыбы» любят жить в одиночестве, в тишине и покое. Поэтому цвет комнаты должен быть спокойный. Кроме того, это их дом должен быть уютным и расслабляющим, поэтому подумайте о том, чтобы создать отличное настроение в этом специальном пространстве, используя, например, ароматические свечи.

Вот как выглядит идеальный дом «Рыбы»:

Балкон - место для отдыха, немного синего и зелени - и цветовой баланс обеспечен. Антураж и обстановка напоминает прибрежные заросли.


blue-balcony-pisces-533x800_01

Спальня  место покоя и релаксации, поэтому в этой комнате «Рыбам» должно спокойно и уютно. Главное, чтобы они чувствовали себя в безопасности, как в на морском дне или в глубоком омуте. Спокойная и тихая атмосфера спальни поддерживается глубокими синими тонами в оттенках ультрамарина, которые в сочетании с белым цветом достигает своего совершенства и глубины.


blue-bedroom-pisces-main_01

Кабинет «Рыбы» - это совершенно индивидуальное пространство, в котором можно уединиться для работы. Синий, белый, подчеркнутые деловым акцентом черного позволяют насладиться скромным одиночеством и отдаться работе.


blue-office-space_01

На кухне «Рыбы» предпочитают строгость и деловитость. Здесь, вопреки всем ожиданиям, они не отдыхают, а работают, потому что считаются большими кулинарами. Интерьер кухни строг и прямолинеен, без излишеств. Только самое главное. Морская стихия в этом помещении проявляется только в волнистых акцентах стен и тканей. Из материалов приемлемы металл, дерево и даже мрамор.


blue-kitchen-pisces-533x800_01

Прихожая в доме «Рыбы» напоминает галерею. Здесь, как нигде в доме, можно познакомится с историей жизни хозяина. И пока вы проходите в гостиную, перед вами открываются события, запечатленные в сценах на фотографиях, полные эмоций и впечатлений. И все еще заполненные мыслями о морских путешествиях владельца дома, вы наконец входите в гостевую зону и готовы принять необычно оформленное помещение, как будто давно здесь живете. У «Рыб» все продумано в организации дома.


blue-entryway-pisces-533x800_01

Но «Рыбы» не были бы двойственным и загадочным знаком Зодиака, если бы не ввели в свой спокойный морской быт в оттенках синего яркие тона. Например, сочетание с красным и розовым - это союз двух очень сильных цветов. Синему не хватает чувствительности и тепла, которые привносят яркие тона. А для того, чтобы синий и красный уживались друг с другом, в интерьер вводят белый цвет или пастельные оттенки, напоминающие песчаный пляж.

10_447

Источник фото: Pinterest

 

 

Наверх