Архидея

Три варианта дизайна одной комнаты: выбираем лучший

ikea
Если сложно распределить мебель в пространстве комнаты и определить ее стиль, то самый простой выход попробовать несколько раз изменить ее фактуру, цвет, текстуры при одних и тех же элементах мебели и предметов дизайна.

Таким образом, мы получим пространство, динамично адаптирующееся к потребностям и вкусам момента. Мы можем выбрать хорошие базовые элементы в нейтральном (книжный шкаф, диван, журнальный столик ...) и позволить аксессуарам диктовать свои условия. Давайте посмотрим три примера одной гостиной. 

Источник: ikea

1.    Белая гостиная
Отсутствие цвета не мешает стилю комнаты быть очень личностным. Белая игра во всех ее вариантах (белый снег, белый миндаль или белое яйцо) с различными текстурами смягчает ее и придает ей теплоту. Если мы подумаем о том, кто может жить в этом совершенно белом доме, то, несомненно, на ум приходит девушка, которая, помимо создания аккуратного стиля, может сохранить отношения в чистоте. Почему – спросите вы? Существует психология цветов, связанных с семейными отношениями и особыми вкусами. Белый один из нежных и стерильных цветов, пожалуй, самый непорочный.

Источник: ikea


2.     Черно-белая комната

В этом варианте простая смена аксессуаров, таких как ковер, подушки и шторы, преобразует комнату и нивелирует предыдущее ощущение белизны и чистоты. Использование черно-белых создает стиль унисекс, изящный и фитогенный фокус. В той же комнате в сочетании с более трезвыми и темными тонами передается определенная мужская изощренность в оформлении. Так может быть оформлена отдельная квартира холостяка или пары без детей.

Источник: ikea

3.    Многоцветная гостиная
 
В этой гостиной можно ждать приход детей. Приток ярких цветов, смешанных хаотически в свободных компоновках (хотя все спроектировано), передает движение, веселье, благополучие, дом ... Опять же, только подушки, ковер и занавески изменили цвет и это кардинально переоформила атмосферу. Важно то, что цвета создаются не только в наших представлениях, изменяют наше отношение к дому и жизни, но и в эмпирических состояниях. Каждая эмоция на практике имеет свой цвет. Это хорошо знают специалисты Ikea.
Фото: Ikea
 

 

 

Наверх
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK